Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, надо, М40 - хорошее значение между М30 и Н1, его не хватает. Можно ещё М45 для полноты.
А М42 и М44 не надо, 1440 не делится на них нацело.
Ну ведь цена не зависит от таймфрейма. Рисуйте сами как угодно от М1 или секунд или тиков.
С новым годом! Господа разработчики, возникла проблема со стандартным индикатором ichimoku kinko hyo в тестере не работает белая линия Chinkou span, если ее считывать там выдает какое то нереально длинное число не подходящее под реальность все время не меняющееся. В визуальном режиме белая линия не показывается. Хотел написать стратегию с этим индикатором, написал, а оно не работает, не вижу вариантов решения, бросил затею. Terminal Windows 10 build 19045, 8 x Intel Core i7-4910MQ @ 2.90GHz, AVX2, 24 / 31 Gb memory, 209 / 447 Gb disk, UAC, GMT+3
Вот что выдает значение белой линии, вывел в Print
значение индикатора пробовал копировать с как помощью класса GetIndicatorBuffers.mqh как и стандартным способом, разницы нет.
С новым годом! Господа разработчики, возникла проблема со стандартным индикатором ichimoku kinko hyo в тестере не работает белая линия Chinkou span, если ее считывать там выдает какое то нереально длинное число не подходящее под реальность все время не меняющееся. В визуальном режиме белая линия не показывается. Хотел написать стратегию с этим индикатором, написал, а оно не работает, не вижу вариантов решения, бросил затею. Terminal Windows 10 build 19045, 8 x Intel Core i7-4910MQ @ 2.90GHz, AVX2, 24 / 31 Gb memory, 209 / 447 Gb disk, UAC, GMT+3
Работает:
значение индикатора пробовал копировать с как помощью класса GetIndicatorBuffers.mqh как и стандартным способом, разницы нет.
Ищите проблемы в коде, раз не хотите его тут показывать.
Работает:
Ищите проблемы в коде, раз не хотите его тут показывать.
код показал, видимо проблема несовместимости где то. Другие индикаторы и остальные линии этого индикатора копируются без проблем как бы!
чтоб вы не подумали что я прикалываюсь я видео заснял и приложил.
Вне тестера (в окне графика) индикатор правильно работает!
код показал,
Да, не заметил приложенные файлы. Просто подумать не мог, что для демонстрации проблемы нужно столько кода, чтобы не показать его прямо в посте.
видимо проблема несовместимости где то. Другие индикаторы и остальные линии этого индикатора копируются без проблем как бы!
чтоб вы не подумали что я прикалываюсь я видео заснял и приложил.
Вне тестера (в окне графика) индикатор правильно работает!
На видео я вижу линию Chinkou Span. Просто она зеленая, а не белая, как Вы ожидаете.
А суть проблемы проста:
Индекс неправильный. Ведь линия не существует на текущем баре.
Да, не заметил приложенные файлы. Просто подумать не мог, что для демонстрации проблемы нужно столько кода, чтобы не показать его прямо в посте.
На видео я вижу линию Chinkou Span. Просто она зеленая, а не белая, как Вы ожидаете.
А суть проблемы проста:
Индекс неправильный. Ведь линия не существует на текущем баре.
Я тоже об этом счас подумал, что линия смещена вроде, спасибо за подсказку! не сталкивался с таким, попробую.
Я тоже об этом счас подумал, что линия смещена вроде, спасибо за подсказку! не сталкивался с таким, попробую.
вроде как смещение на 26 баров, по памяти
b4774, просьба подумать над возможностью видеть указатели на объект в DebugWatcher.
b4774, просьба подумать над возможностью видеть указатели на объект в DebugWatcher.
Строка для поиска: Uluchshenie 107.Какова цель? Объекты видны в отладчике, уникальный хэндл каждого (для лога и диагностики экземпляров) можно получить через принт. Согласен, что можно хэндл тоже в отладчике показывать.
Какова цель?
При дебаге возникла необходимость понять, соответствует ли пришедший указатель моему объекту.
Шел долго через F5/F10/F11. И после этого править код на создание временной переменной, равной указателю объекта, - это профукать всю пройденную дебаг-цепочку.