Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - страница 28
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так много описаний неправильного поведения и технических подробностей, тестовых кодов с 100% воспроизведением. Именно так и нужно делать баг-репорты, да.
Блин, разобрался, мой косяк, поторопился, как до этого вообще работало у меня не понятно.
Извиняюсь!
Каждый раз при запуске программа открывается на весь экран, мне нужно чтобы сохранился уменьшенный размер окна. Есть ли такая настройка?
Приветствую помогите пожалуйста решить следующую проблему:
Каждый раз при запуске программа открывается на весь экран, мне нужно чтобы сохранился уменьшенный размер окна. Есть ли такая настройка?
В Wizard в МТ5 возле копирайта до сих пор при создании файлов стоит 2024 год, а не 2025-ый
В МТ4 вообще 2023 год
В Wizard в МТ5 возле копирайта до сих пор при создании файлов стоит 2024 год, а не 2025-ый
В МТ4 вообще 2023 год
Если я не ошибаюсь, там запоминается предыдущая строка. Замените на "(c)2025 Igor Zakharev" и дальше так и будет. Другое дело, если стоит прошлый год при свежей установке.
Если я не ошибаюсь, там запоминается предыдущая строка. Замените на "(c)2025 Igor Zakharev" и дальше так и будет. Другое дело, если стоит прошлый год при свежей установке.
Спасибо за совет :)
При переустановке и обновлениях не меняет.
P. S. Суть в том, что по идее он должен сам год подымать проверяя время в интернете (как вариант). Но в принципе и так отлично, я никогда там ничего не пишу.
.
Ну не знаю что вы не так делаете… У меня всё работает без проблем. Вот два терминала, запускаются в тех настройках которые были перед закрытием.
b4885, импортируемые функции не могут служить перегрузками.
Просьба исправить эту ошибку.
Строка для поиска: Oshibka 132.
Я хочу добавить новый mqh файл в папку с индикаторами (или подпапку):
Мне предлагается ввести вручную путь к нему (иначе он будет создан в папке Include)
Хотелось бы, чтобы там сразу был путь к папке, райткликом на которой было вызвано контекстное меню. Оно ведь работает уже для поддиректорий Include - сразу подтягивается путь к папке, на которую я кликнул: