Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - страница 28

Artyom Trishkin #:

Так много описаний неправильного поведения и технических подробностей, тестовых кодов с 100% воспроизведением. Именно так и нужно делать баг-репорты, да.

Блин, разобрался, мой косяк, поторопился, как до этого вообще работало у меня не понятно.
Извиняюсь!

Приветствую помогите пожалуйста решить следующую проблему:
Каждый раз при запуске программа открывается на весь экран,  мне нужно чтобы сохранился уменьшенный размер окна. Есть ли такая настройка?

jenya13 #:
Приветствую помогите пожалуйста решить следующую проблему:
Каждый раз при запуске программа открывается на весь экран,  мне нужно чтобы сохранился уменьшенный размер окна. Есть ли такая настройка?
.

В Wizard в МТ5 возле копирайта до сих пор при создании файлов стоит 2024 год, а не 2025-ый

В МТ4 вообще 2023 год

Igor Zakharev #:

В Wizard в МТ5 возле копирайта до сих пор при создании файлов стоит 2024 год, а не 2025-ый

В МТ4 вообще 2023 год

Если я не ошибаюсь, там запоминается предыдущая строка. Замените на "(c)2025 Igor Zakharev" и дальше так и будет. Другое дело, если стоит прошлый год при свежей установке.

Edgar Akhmadeev #:

Если я не ошибаюсь, там запоминается предыдущая строка. Замените на "(c)2025 Igor Zakharev" и дальше так и будет. Другое дело, если стоит прошлый год при свежей установке.

Спасибо за совет :)

При переустановке и обновлениях не меняет.

P. S. Суть в том, что по идее он должен сам год подымать проверяя время в интернете (как вариант). Но в принципе и так отлично, я никогда там ничего не пишу.

Alexey Viktorov #:
.
Помогло но не очень, Перекинул с обычный на свёрнутое, работает через раз...

Ну не знаю что вы не так делаете… У меня всё работает без проблем. Вот два терминала, запускаются в тех настройках которые были перед закрытием.

b4885, импортируемые функции не могут служить перегрузками.

#import "Library.ex5"
  int Func( void );
#import

void Func( int ) {}; // Без этой перегрузки компилируется.

// namespace Library {

void OnTick()
{
  Func(); // 'Func' - wrong parameters count

Library::Func(); // OK.
}

// } // namespace Library

Просьба исправить эту ошибку.

Строка для поискаOshibka 132.

Я хочу добавить новый mqh файл в папку с индикаторами (или подпапку):

Мне предлагается ввести вручную путь к нему (иначе он будет создан в папке Include)

Хотелось бы, чтобы там сразу был путь к папке, райткликом на которой было вызвано контекстное меню. Оно ведь работает уже для поддиректорий Include - сразу подтягивается путь к папке, на которую я кликнул: