FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 37: Май 2014) Продолжение следует...
завтра
завтра
клёвая картинка. Рассказал бы - о чём она?
завтра
Интересно, какой диапазон по цифрам будет у радуги? )
это просто мои предположения и рассчеты... максимум 70-80 пипок красная с учетом гепа... может вообще в другую сторону щелкнуть надо уже при открытии смотреть...
п.с. это просто мои размышление... которые не являются сигналами и прогнозами + я торгую внутри дня и сделки весят максимум 3 суток и движение в 30-100 пипок есть моя прибыль...
это просто мои предположения и рассчеты... максимум 70-80 пипок красная с учетом гепа... может вообще в другую сторону щелкнуть надо уже при открытии смотреть...
п.с. это просто мои размышление... которые не являются сигналами и прогнозами + я торгую внутри дня и сделки весят максимум 3 суток и движение в 30-100 пипок есть моя прибыль...
Привет Тёмыч. Я так понял ты говоришь GAP будет. Но в какую сторону непонятно, какая валюта красным а какая зеленым цветом обозначена?
да ты прав. правило действует до лета. с лета делай поправку на 100 пуков.
Fire
мы здесь торгуем без политики
я не люблю
когда
о чем ты?
а ты?
вообще то нужно посмотреть на то, что я отвечал Тёме.
fire - это уже политика.
я так не думаю
ты где живешь?
в России. Ситуация - везде в России слегка порезали бюджеты. Счас столько денюжек в присоединившуюся Украину ввалят - мама не горюй. Я бы жил там, был бы в экстазе.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования