FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 37: Май 2014) Продолжение следует... - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я знал,
кукла не обманешь
кукл на форе - это тема о том, что если кто-то заработал, кто нибудь обязательно отдал ему, т.е. денег из воздуха не бывает.
ну да
думаю открыться так:
ps: тест - третья неделя, программа постоянно дорабатывается и самообучается...
я не знаю
fire only
поясни
ну
вообщем
каждый
должен решать сам
ок. но здесь же не стрельбище. так что я не буду общаться на подобные темы.
Привет Тёмыч. Я так понял ты говоришь GAP будет. Но в какую сторону непонятно, какая валюта красным а какая зеленым цветом обозначена?
привет... да это просто мое видение движения евры на сегодня красным движение с гепом зеленым без него вообще еврой стараюсь не торговоть смотрел чифа и по старой дурной привычке пытаюсь кинуть зеркало на евро.... там кстати гепнуло в низ... как я и предполагал...
кукл на форе - это тема о том, что если кто-то заработал, кто нибудь обязательно отдал ему, т.е. денег из воздуха не бывает.
Как бы странно для многих это ни прозвучало, деньги - это нечто виртуальное и нематериальное, наделённое доверием людей, (не путать с наличностью, т.е фантиками, купюрами или, другими словами, бумагой!), и, следовательно, существуют в нематериальном мире и берутся из ниоткуда и в любом количестве.
Горе и радость тоже возникают/приходят из ниоткуда.
Все зависит лишь от нашего отношения к происходящим событиям.
Как бы странно для многих это ни прозвучало, деньги - это нечто виртуальное и нематериальное, наделённое доверием людей, (не путать с наличностью, т.е фантиками, купюрами или, другими словами, бумагой!), и, следовательно, существуют в нематериальном мире и берутся из ниоткуда и в любом количестве.
Горе и радость тоже возникают/приходят из ниоткуда.
Все зависит лишь от нашего отношения к происходящим событиям.
Соглашусь
По моему йена нашла поддержку на уровне 101.80 и теперь будет только подниматься вверх к 102.50
По моему йена нашла поддержку на уровне 101.80 и теперь будет только подниматься вверх к 102.50
ниже