Скачать MetaTrader 5

взаимодействие терминала и дилинга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Александр
43
Александр  

подскажите каким образом МТ получает данные с дилинга? и возможно ли получать значения цены минуя терминал и сразу в БД писать? точнее, как это можно реализовать?

Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис  
myrzila:

подскажите каким образом МТ получает данные с дилинга? и возможно ли получать значения цены минуя терминал и сразу в БД писать? точнее, как это можно реализовать?


Общение терминала с сервером ДЦ идёт по некому протоколу (шаблону). Будет гораздо проще отписывать советником котировки каждого нового тика в текстовый документ, и затем соронней программой считывать их оттуда, чем пытаться перехватывать и декодировать пакеты данных, которые ходят туда-сюда между терминалом и сервером ДЦ. Ибо сомневаюсь, что метаквотесы отдадут Вам описание протокола обмена данными. И даже если это случится, то передача данных через текстовый документ в базу данных всё равно организовать проще.
Dmitiry Ananiev
7148
Dmitiry Ananiev  
myrzila:

подскажите каким образом МТ получает данные с дилинга? и возможно ли получать значения цены минуя терминал и сразу в БД писать? точнее, как это можно реализовать?

возникает вопрос !!!!!!!! А зачем, минуя терминал?
Александр
43
Александр  
drknn:

Общение терминала с сервером ДЦ идёт по некому протоколу (шаблону). Будет гораздо проще отписывать советником котировки каждого нового тика в текстовый документ, и затем соронней программой считывать их оттуда, чем пытаться перехватывать и декодировать пакеты данных, которые ходят туда-сюда между терминалом и сервером ДЦ. Ибо сомневаюсь, что метаквотесы отдадут Вам описание протокола обмена данными. И даже если это случится, то передача данных через текстовый документ в базу данных всё равно организовать проще.

браузерные платформы работают на таком же принципе?
pusheax
746
pusheax  
myrzila:

подскажите каким образом МТ получает данные с дилинга? и возможно ли получать значения цены минуя терминал и сразу в БД писать? точнее, как это можно реализовать?

Если хотите обойтись вообще без терминала используйте протокол rumus2 от там вообще из 2 пальцев.

Для MT4 - используйте DDE сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий