Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Зарабатывай на сервисах MQL5. Это просто!
Stanislav Korotky
16442
Stanislav Korotky 2011.08.18 23:06 
Вдруг, после нескольких лет работы с МТ мышкой, потребовалось редактировать параметры индюка с клавиатуры - и вопрос: как войти в поле редактирования конкретного параметра? Нажатие Enter закрывает весь диалог, прочие пришедшие на ум комбинации не имеют эффекта. В контекстном хелпе нужной инфы нет.
Alexander
2441
Alexander 2011.08.19 00:07  
F2 тебе в помощь.
Владимир Тезис
4270
Владимир Тезис 2011.08.19 00:10  
Roger:
F2 тебе в помощь.

Ну и чем ему поможет архив котировок?
Alexander
2441
Alexander 2011.08.19 00:14  
drknn:

Ну и чем ему поможет архив котировок?

Вот ты ведь не попробовал вызвать окно параметров и считаешь, что сказал умную вещь.
Владимир Тезис
4270
Владимир Тезис 2011.08.19 00:17  
marketeer:
Вдруг, после нескольких лет работы с МТ мышкой, потребовалось редактировать параметры индюка с клавиатуры - и вопрос: как войти в поле редактирования конкретного параметра? Нажатие Enter закрывает весь диалог, прочие пришедшие на ум комбинации не имеют эффекта. В контекстном хелпе нужной инфы нет.


Как вариант - если сломалась мышь, можно указателем мыши управлять, запустив "Пуск - Программы - Стандартные - Специальные возможности" - там есть возможность при выключенном НумЛоке управлять указателе мыши при помощи кнопок цифрового блока клавиатуры.

  • Ctrl+I — вызвать окно "Список индикаторов";

Далее с помощью табуляции и энтера можно войти в свойства параметров индикатора. Но действительно нажатие энтера закрывает окно, так всё равно подсвечивается фокус на кнопке "Ок". Думаю, что поставить курсор в ячейку, содержащую величину изменяемого параметра с клавиатуры не реально - скорее всего разработчики просто не предусмотрели такую возможность. Если это так, то остаётся только задействование специальных возможностей.

Владимир Тезис
4270
Владимир Тезис 2011.08.19 00:22  
Roger:

Вот ты ведь не попробовал вызвать окно параметров и считаешь, что сказал умную вещь.


А, ну дык нужно было сказать сразу, что волшебная F2 должна вызываться в окне свойств, а то сходу внимание упирается в терминал.

Признаю, F2 действительно работает. Хотя я мог бы и сам догадаться, что оно может тут сработать как в Экзеле :)

Dmitry Fedoseev
41208
Dmitry Fedoseev 2011.08.19 00:36  
Tab, стрелки влево, вправо, вверх-вниз. Чтобы менять значение выделенного параметра - F2.
Андрей
1890
Андрей 2011.08.19 12:09  

Можно даже вот так...
https://www.mql5.com/ru/forum/120805
.
Потом я для человека вообще отпадную вещь делал... что-то типа каскадной обработки-
сначала строится индикатор (свои нстройки), на нем- зигзаг (еще настройки), зигзаг переносится на цену +
заданным образом рисуются каналы (еще настройки) + цвета + таких штук несколько.
.
И всё это редактируется в отдельном окне с возможностью прочитать потом настройки из файла
и перестроить все графики в МТ.

Виктор
Модератор
6560
Виктор 2011.08.19 13:34  
jartmailru:

...И всё это редактируется в отдельном окне с возможностью прочитать потом настройки из файла
и перестроить все графики в МТ.

Сразу вспоминается старая шутка: А в сумасшедшем доме чулки по 47 метров вяжут, и через каждые семь метров - пятка!
Андрей
1890
Андрей 2011.08.19 13:54  
Шутка не в тему.
Человек это все вручную делал.
Виктор
Модератор
6560
Виктор 2011.08.19 15:20  
jartmailru:
Шутка не в тему.
Человек это все вручную делал.
Ну, раз это с пользой, то другое дело. А то большинство подобных вещей - чистый каприз заказчика.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий