Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!
Евгений
110
Евгений 2011.08.17 09:44 

Не знал, куда написать, так что создал тему.

https://book.mql4.com/ru/functions/trading

for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++)         // По всем ордерам
  {
   if((OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)  // Если есть следующ.
     {                                     
      double ТР =    OrderTakeProfit();     // TakeProfit ордера
      double Profit= OrderProfit();         // Прибыль по ордеру
      double Lots  = OrderLots();           // Количество лотов
      //......Использование значений ТР и Profit в программе..... 
     }
  }       
в строке   
if((OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)  // Если есть следующ.
должно быть так
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)  // Если есть следующ.
Maxim Zaguzov
1399
Maxim Zaguzov 2011.08.17 10:11  
nuan:

Не знал, куда написать, так что создал тему.

https://book.mql4.com/ru/functions/trading

И правда косяк! :)) Только это не из раздела "Документация", а из "Учебника"...
Евгений
110
Евгений 2011.08.17 10:22  

Черт ) теперь я ошибся ))

З.Ы. Дык в учебнике никто не исправит?

PapaYozh
3768
PapaYozh 2011.08.18 06:54  
nuan:

Не знал, куда написать, так что создал тему.

https://book.mql4.com/ru/functions/trading


строку

if((OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)  // Если есть следующ.
править надо на такую:

if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS))  // Если есть следующ.
Maxim Zaguzov
1399
Maxim Zaguzov 2011.08.18 07:11  

PapaYozh:

строку

if((OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)  // Если есть следующ.
править надо на такую:
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS))  // Если есть следующ.

Кто как привык. Каждый для Себя Сам выбирает стиль написания кода.

А компилятор оба варианта воспримет одинаково.

Зато Новичку сразу видно, что функция OrderSelect возвращает переменную типу bool! :D

Левитин Сергей В.
5155
Левитин Сергей В. 2011.08.18 08:17  

банальную очепятку, и так громко обзывать ошибкой)

Maxim Zaguzov
1399
Maxim Zaguzov 2011.08.18 11:17  
Figar0:

банальную очепятку, и так громко обзывать ошибкой)

Автор не знал куда написать! :)))
Sergey Guliaev
2303
Sergey Guliaev 2011.08.18 14:47  
Некоторые авторы специально такие очепятки делают, что бы читатели немного и сами думали, а не тупо код копировали.
Виктор
Модератор
6560
Виктор 2011.08.18 14:53  
valenok2003:
Некоторые авторы специально такие очепятки делают, что бы читатели немного и сами думали, а не тупо код копировали.
Ковалев не из таких. Он серьезный и правильный, иногда даже чересчур.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий