Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Отслеживай все платежи в профиле. Это просто!
fozi
2926
fozi 2011.08.18 21:00 

Всем привет.

Не знаю в каком виде оно должно быть:

скрипт, индикатор или советник. Сил больше нет искать.

Вобщем нужен звуковой сигнал при появлении нового бара.

Наверное всетаки индикатор или советник

Всем спасибо.

moskitman
4027
moskitman 2011.08.18 21:06  
А не пробовали объявить переменную, присваивать ей
int Bars
и в случае неравенства переменной количеству баров в текущем чарте
 PlaySound("alert.wav");
а?
fozi
2926
fozi 2011.08.18 21:10  
СЕНКЮ ВЕРИ МАЧ :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PapaYozh
3768
PapaYozh 2011.08.18 21:12  

Как-то так:

#property indicator_chart_window
//--- input parameters
extern string    SoundFile="alert.wav";
datetime PrvTime;
//---
int init()
  {
   PrvTime  = iTime(NULL,0,0);
   return(0);
  }
int deinit()
  {
   return(0);
  }
int start()
  {
   if ( PrvTime < iTime(NULL,0,0) )
     {
      PrvTime  = iTime(NULL,0,0);
      PlaySound(SoundFile);
     }
   return(0);
  }
PapaYozh
3768
PapaYozh 2011.08.18 21:13  
moskitman:
А не пробовали объявить переменную, присваивать ей
int Bars
и в случае неравенства переменной количеству баров в текущем чарте
а?

в таком варианте начнет звенеть при подкачке истории
moskitman
4027
moskitman 2011.08.18 21:20  
PapaYozh:

в таком варианте начнет звенеть при подкачке истории
а в Вашем варианте каждую минуту (5, 15, 30, ... в зависимости от таймфрейма текущего чарта) по выходным и по-моему это будет происходить чаще, чем подкачка истории.
PapaYozh
3768
PapaYozh 2011.08.18 21:23  
moskitman:
а в Вашем варианте каждую минуту (5, 15, 30, ... в зависимости от таймфрейма текущего чарта) по выходным и по-моему это будет происходить чаще, чем подкачка истории.


будет подавать сигнал при каждом новом нулевом баре

По выходным баров не бывает.

moskitman
4027
moskitman 2011.08.18 21:27  
PapaYozh:


будет подавать сигнал при каждом новом нулевом баре

По выходным баров не бывает.


да, Вы правы, а я невнимательно читал:
iTime Возвращает значение времени открытия указанного параметром shift бара с соответствующего графика (symbol, timeframe). В случае ошибки функция возвращает 0.
fozi
2926
fozi 2011.08.18 21:32  
Все !!!. Теперь работает :)
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий