Скачать MetaTrader 5

Новая версия MetaTrader 4 Client Terminal build 406

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
185428
MetaQuotes Software Corp.  

MetaTrader 4 Terminal build 406

  1. Исправления в переводах на иврит, турецкий и португальский языки.
  2. Добавлена ссылка в MetaEditor на www.mql5.com/ru/job.
  3. Исправления по крешлогам.
Автоматическое обновление будет доступно через систему LiveUpdate
Valeriy Medvedev
14954
Valeriy Medvedev  

Вопрос к уважаемому Rosh: почему отличаются спреды в спецификации контракта в нерабочие дни от тех, что предлагает ДЦ?

Например: http://www.fxintegral.com/ru/trade/trade_conditions/ для EURUSD минимальный спред 2.2 пункта, а в спецификации контракта 377?

И еще. Прошел процедуру обновления, а программа вновь требует обновления. И так всякий раз при открытии. Программа установлена на диске D.

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Не подскажите?

Andrey Dik
12266
Andrey Dik  
ich_hub:

И еще. Прошел процедуру обновления, а программа вновь требует обновления. И так всякий раз при открытии. Программа установлена на диске D.

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Не подскажите?

У меня такая же история, уже и не помню начиная с какого билда. Решаю так: когда просит перегрузиться - кнопку не нажимаю, а захожу в папку со скачанными апдейтами, сохраняю в какую нибудь временную папку, а потом вручную перетаскиваю эти файлы в папку с терминалом.
Valeriy Medvedev
14954
Valeriy Medvedev  
joo:
У меня такая же история, уже и не помню начиная с какого билда. Решаю так: когда просит перегрузиться - кнопку не нажимаю, а захожу в папку со скачанными апдейтами, сохраняю в какую нибудь временную папку, а потом вручную перетаскиваю эти файлы в папку с терминалом.
Я нашел решение. Обратил внимание на один момент: у меня несколько программ от разных дилинговых центров. Так вот, когда проходит обновление по любому из них и не требует повторения, то я просто беру файл terminal.exe из этой папки замещаю в тех папках, где обновление "тормозит".
Valeriy Medvedev
14954
Valeriy Medvedev  

У меня сложилось впечатление, что поработать в тестером стратегий становится проблематично: тут и спреды, которые не лезут ни в какие ворота, но это можно обойти: я включил в программу такой фрагмент:

if(IsTradeAllowed())

{
//Print("Торговля разрешена");
double spread = MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD)*Point; // текущий спрэд
}
else
{
spread = 0.00002;

}


и обхожу эту ситуацию, но в тестере это не работает.

Еще не работает функция ObjectGetValueByShift( string name, int shift);

выдает ошибку 4205.




Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  

Новый билд - новые проблемы... :-((

1. Теперь, если МТ4 вываливается по стоп-ошибке, то удаляются все, кроме первого, аккаунты. Очень не хочется услышать, что это сделано для нашего удобства.

2. Это первый билд, на котором мой эксперт запускается за 89 секунд!!! Раньше это происходило за 7 секунд. Что за проверки новые теперь? Подозреваю, что проверяются DLL. Лог прикрепил.

3. Постоянно вываливается по непонятным причинам. Возможно, что теперь МТ4 некорректно завершает потоки в DLL или не ожидает их завершения.

Вывод: пока сижу на 402.

Ihor Herasko
11385
Ihor Herasko  
Zhunko:

Подозреваю, что проверяются DLL.


Даже если они и проверяются, то дело не только в них. К примеру, один большой эксперт, не содержащий вызовов DLL, тоже стал запускаться порядка 30 секунд. Причем, интересно все происходит:

1. Эксперт загружен, но init не вызывается, ждем 10 секунд

2. Вызван init, отработал. Тики идут, но start не запускается еще 10 секунд

3. Когда подходим к выводу графики, начинаем чего-то ждать, будто в эксперте прописан Sleep(10000).

Да, на 402-ом билде все просто летает по сравнению с 406-ым. Да и сам терминал стал загружаться очень долго.

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
Может по ошибке дебажный вариант в инсталятор положили?...
poruchik
1842
poruchik  

А если стоит не один эксперт - то можно уснуть запросто

Проигнорировал старое правило - не обновляться сразу на новый билд, пришлось скачать с сайта ДЦ 387

Владимир Жириновский
2632
Владимир Жириновский  

у меня несколько терминалов.Около 5.

На одном только обновилось до 406.

На других билд 402 и запрос автоапдейт не появляется.

Может быть ОС Виндовс7 считает, что на всех терминалах прошло обновление .?

А где в реестре хранится информация о версии терминала?Может там удалить что-нить?

Uladzimir Izerski
3250
Uladzimir Izerski  

Тормоз конкретный.

Вернулся к 402. Душа радуется.

123456789101112
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий