Скачать MetaTrader 5

Новая версия MetaTrader 4 Client Terminal build 406

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пополняй свой счет с помощью WebMoney
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181225
MetaQuotes Software Corp. 2011.08.25 16:26 

MetaTrader 4 Terminal build 406

  1. Исправления в переводах на иврит, турецкий и португальский языки.
  2. Добавлена ссылка в MetaEditor на www.mql5.com/ru/job.
  3. Исправления по крешлогам.
Автоматическое обновление будет доступно через систему LiveUpdate
Valeriy Medvedev
11706
Valeriy Medvedev 2011.08.27 14:14  

Вопрос к уважаемому Rosh: почему отличаются спреды в спецификации контракта в нерабочие дни от тех, что предлагает ДЦ?

Например: http://www.fxintegral.com/ru/trade/trade_conditions/ для EURUSD минимальный спред 2.2 пункта, а в спецификации контракта 377?

И еще. Прошел процедуру обновления, а программа вновь требует обновления. И так всякий раз при открытии. Программа установлена на диске D.

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Не подскажите?

Andrey Dik
11289
Andrey Dik 2011.08.27 18:39  
ich_hub:

И еще. Прошел процедуру обновления, а программа вновь требует обновления. И так всякий раз при открытии. Программа установлена на диске D.

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Не подскажите?

У меня такая же история, уже и не помню начиная с какого билда. Решаю так: когда просит перегрузиться - кнопку не нажимаю, а захожу в папку со скачанными апдейтами, сохраняю в какую нибудь временную папку, а потом вручную перетаскиваю эти файлы в папку с терминалом.
Valeriy Medvedev
11706
Valeriy Medvedev 2011.08.28 07:48  
joo:
У меня такая же история, уже и не помню начиная с какого билда. Решаю так: когда просит перегрузиться - кнопку не нажимаю, а захожу в папку со скачанными апдейтами, сохраняю в какую нибудь временную папку, а потом вручную перетаскиваю эти файлы в папку с терминалом.
Я нашел решение. Обратил внимание на один момент: у меня несколько программ от разных дилинговых центров. Так вот, когда проходит обновление по любому из них и не требует повторения, то я просто беру файл terminal.exe из этой папки замещаю в тех папках, где обновление "тормозит".
Valeriy Medvedev
11706
Valeriy Medvedev 2011.08.28 08:02  

У меня сложилось впечатление, что поработать в тестером стратегий становится проблематично: тут и спреды, которые не лезут ни в какие ворота, но это можно обойти: я включил в программу такой фрагмент:

if(IsTradeAllowed())

{
//Print("Торговля разрешена");
double spread = MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD)*Point; // текущий спрэд
}
else
{
spread = 0.00002;

}


и обхожу эту ситуацию, но в тестере это не работает.

Еще не работает функция ObjectGetValueByShift( string name, int shift);

выдает ошибку 4205.




Vadim Zhunko
5228
Vadim Zhunko 2011.09.02 15:28  

Новый билд - новые проблемы... :-((

1. Теперь, если МТ4 вываливается по стоп-ошибке, то удаляются все, кроме первого, аккаунты. Очень не хочется услышать, что это сделано для нашего удобства.

2. Это первый билд, на котором мой эксперт запускается за 89 секунд!!! Раньше это происходило за 7 секунд. Что за проверки новые теперь? Подозреваю, что проверяются DLL. Лог прикрепил.

3. Постоянно вываливается по непонятным причинам. Возможно, что теперь МТ4 некорректно завершает потоки в DLL или не ожидает их завершения.

Вывод: пока сижу на 402.

Ihor Herasko
9052
Ihor Herasko 2011.09.02 16:41  
Zhunko:

Подозреваю, что проверяются DLL.


Даже если они и проверяются, то дело не только в них. К примеру, один большой эксперт, не содержащий вызовов DLL, тоже стал запускаться порядка 30 секунд. Причем, интересно все происходит:

1. Эксперт загружен, но init не вызывается, ждем 10 секунд

2. Вызван init, отработал. Тики идут, но start не запускается еще 10 секунд

3. Когда подходим к выводу графики, начинаем чего-то ждать, будто в эксперте прописан Sleep(10000).

Да, на 402-ом билде все просто летает по сравнению с 406-ым. Да и сам терминал стал загружаться очень долго.

Vadim Zhunko
5228
Vadim Zhunko 2011.09.02 16:46  
Может по ошибке дебажный вариант в инсталятор положили?...
poruchik
1836
poruchik 2011.09.02 17:10  

А если стоит не один эксперт - то можно уснуть запросто

Проигнорировал старое правило - не обновляться сразу на новый билд, пришлось скачать с сайта ДЦ 387

Владимир Жириновский
2632
Владимир Жириновский 2011.09.02 17:25  

у меня несколько терминалов.Около 5.

На одном только обновилось до 406.

На других билд 402 и запрос автоапдейт не появляется.

Может быть ОС Виндовс7 считает, что на всех терминалах прошло обновление .?

А где в реестре хранится информация о версии терминала?Может там удалить что-нить?

Uladzimir Izerski
2940
Uladzimir Izerski 2011.09.03 15:42  

Тормоз конкретный.

Вернулся к 402. Душа радуется.

12345678...12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий