[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 51
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Юсуф-ходжи; imho, на два дня вперед смотреть - Н4 великоват будет. Да и тенденция Вами уже выявлена ранее, судя по рисунку. Тут Н1 - в самый раз, ну а продолжение - на дневках:
Не берусь заявлять о неизбежности дальнейшего движения на уровень 1.43, но судьбоносный консенсус по первой части сценария вселяет надежды. Три абсолютно разных подхода ...
Если рассмотреть весь тренд на Н4, то мы все еще находимся в зоне подъема, хотя угроза падения дует в затылок:
Если рассмотреть весь тренд на Н4, то мы все еще находимся в зоне подъема, хотя угроза падения дует в затылок:
Так?
Хм ... Восток - дело тонкое ... "дует в затылок" - хорошо звучит. Я назвал бы это предупредительным выстрелом. В голову.
Так?
пониже немного у меня...но точные цели не рассматриваю..слишком они призрочны...как и прогнозы ))) увижу лонг войду...
возможна смена тенденции .но фибой пака не подтверждена перемена тенденции
...конкретнее,пожалуйста это место раскройте...
Так?
Хм ... Восток - дело тонкое ... "дует в затылок" - хорошо звучит. Я назвал бы это предупредительным выстрелом. В голову.
Заканчивается снижение... Подходит момент тренда роста пары. Цели для нового роста, указал на графике...:)