Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
давай попробуем всетаки ))) я на реал поставлю на центовый счет и посмотрим )))
уже намного лучше но (
Вобщем надо доделать убрать тейк профит и сделать так как я уже говорил появляется точка открываем бай и советник сам закрывает позицию через 4-5 пипсов в + либо появляется другая точка тогда закрывается вот тогда будет супер )))
уже намного лучше но (
Вобщем надо доделать убрать тейк профит и сделать так как я уже говорил появляется точка открываем бай и советник сам закрывает позицию через 4-5 пипсов в + либо появляется другая точка тогда закрывается вот тогда будет супер )))
Щас сделаем
Смотрим, пробуем...
Тейка нет, лося тоже нет, поза закрывается или при сигнале в противоположную сторону, или когда прибыль достигает значения, установленного в настройках советника (Profit, по умолчанию равно 5 пп). Пока не разобрался как сделать, чтоб открывалась только одна поза на одном баре. Еще ищу вариант как это сделать. Цены б ему не было... (для скальпера:))
Смотрим, пробуем...
Тейка нет, лося тоже нет, поза закрывается или при сигнале в противоположную сторону, или когда прибыль достигает значения, установленного в настройках советника (Profit, по умолчанию равно 5 пп). Пока не разобрался как сделать, чтоб открывалась только одна поза на одном баре. Еще ищу вариант как это сделать. Цены б ему не было... (для скальпера:))
Добавляем в условие, если есть в рынке ордера советника, то не открывать больше, таким образом обеспечиваем нахождение в рынке одновременно только одного ордера. Для этого выгребаем все ордера из рынка через OrderSelect и проверяем их магик, если есть ордер с таким магиком сохраняем это дело в переменную и впихиваем дополнительную проверку этой переменной перед ф-цией открытия ордеров.Спасибо, но я нашел такой вариант.