Скачать MetaTrader 5

Не создает ex4 файл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Все статьи доступны из MetaTrader 5. Поделись и ты своей!
Ekvador
223
Ekvador 2013.06.08 15:08 

Добрый день всем.

Недавно столкнулся с очень интересной дилеммой , компилятор в Metaeditor не работает , нажимаю компилировать ,а он компилирует ,но

при этом не обращает внимание на ошибки в коде и не создает ex4 файл.

Пробовал переустановить терминал не помогло .

Использую Windows 7 , права доступа безопасности все галочки поставил , запускаю все "от имени администратора" ,

но проблема все та же .

Билд 500. 

Товарищи разработчики в чем может быть проблема ? 

Виктор
Модератор
6559
Виктор 2013.06.08 16:12  
Комбинатор
15918
Комбинатор 2013.06.08 16:20  
Самое простое решение проблемы -- заменить все подчеркивания в файле на любую латинскую букву.
Mislaid
621
Mislaid 2013.06.08 17:22  
TheXpert:
Самое простое решение проблемы -- заменить все подчеркивания в файле на любую латинскую букву

Отправят в баню, как пособника.

Хотя, лучше объявить неполное служебное соответствие, придумавшему эту херню.

03 мая 2013 - объявляют бета тестирование 495 билда. И, тут бац, уже 09 мая 2013 - насильно вставляют 500 билд, при том что, по предыдущему, куча вопросов.

Ekvador
223
Ekvador 2013.06.08 17:43  

Спасибо всем за ответы .

А я то думал это у меня локальная проблема , а оказывается тут все намного серьезней . Всего "_" заменить нужно было )

Чудно конечно , но хоть компилирует , я тут уже химичил думал с правами доступа не то или антивирус блокирует .....))) 

zoritch
4326
zoritch 2013.06.08 22:41  
OmegaTube:

Спасибо всем за ответы .

А я то думал это у меня локальная проблема , а оказывается тут все намного серьезней . Всего "_" заменить нужно было )

Чудно конечно , но хоть компилирует , я тут уже химичил думал с правами доступа не то или антивирус блокирует .....))) 


   Самое главное, что надо было зайти на сайт разработчика, чтобы понять в чем проблема...:-)))
Ekvador
223
Ekvador 2013.06.28 10:08  
Жесть , попался файл в котором после замены знака "_" , осталось более 400 ошибок в функциях МТ ( OP_BUY,OP_SELL и т.д ) где есть этот знак , их теперь вручную нужно заменять обратно на "_". Кто придумал такое новшество ,теперь при каждой замене вспоминаешь "не злым тихим словом" ....улучшили называется .......нахер такие улучшения , только гемору прибавилось , особенно если код большой , то времени сколько уходит только на замены .
Andrey F. Zelinsky
31284
Andrey F. Zelinsky 2013.06.28 10:15  
OmegaTube:
Жесть , попался файл в котором после замены знака "_" , осталось более 400 ошибок в функциях МТ ( OP_BUY,OP_SELL и т.д ) где есть этот знак , их теперь вручную нужно заменять обратно на "_". Кто придумал такое новшество ,теперь при каждой замене вспоминаешь "не злым тихим словом" ....улучшили называется .......нахер такие улучшения , только гемору прибавилось , особенно если код большой , то времени сколько уходит только на замены .

Нельзя же замены воспринимать так буквально. TheXpert совет дал со вкусом садиста.

Надо хотя бы мозги включать иногда. Если конечно от привычки использовать ворованное мозги ещё остались.

Прекрасное нововведение. Хотя бы заставили обратить внимание, что воровать нехорошо, даже из якобы безоплатных источников краденного. 

Ekvador
223
Ekvador 2013.06.28 10:20  

Конечно можно использовать предыдущий билд , отключить от обновления и нормально компилировать и модифицировать , но зачем это все .

Зачем ворованные , у меня и своих кодов много , где использую знак "_" , при номере констант (Volume_1,Volume_2 и т.д ) , и что теперь считать

это ворованным , это тупо . 

MetaQuotes
Админ
24944
Renat Fatkhullin 2013.06.28 10:58  
OmegaTube:

Конечно можно использовать предыдущий билд , отключить от обновления и нормально компилировать и модифицировать , но зачем это все .

Зачем ворованные , у меня и своих кодов много , где использую знак "_" , при номере констант (Volume_1,Volume_2 и т.д ) , и что теперь считать

это ворованным , это тупо . 

Вы сами верите в то, что наличие _ означает декомпил и запрет?

Ну нельзя же такие глупости заявлять. Взгляните в "свой" код и подумайте, имеет ли какое-то значение подчеркивание в той вакханалии автосгенерированных идентификаторов и остального кода?

Sceptic Philozoff
Модератор
17844
Sceptic Philozoff 2013.06.28 11:08  

А у меня все компилится исправно, билд 509. Символы подчеркивания имеются - правда, только как ведущие. Внутри переменных я обычно эти символы не использую.

Все-таки подозреваю (и надеюсь), что алгоритм анализа исходника, недавно принятый компанией на вооружение, не настолько топорный, как тут некоторым кажется.

123456789
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий