Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нашел интересную программу? Опубликуй ее в CodeBase - миллионы трейдеров оценят это!
Mihail Marchukajtes
3295
Mihail Marchukajtes 2013.10.06 10:07 
Подскажите как можно отобразить индикатор на чарте м5, но чтобы индикатор строился по м15. Такое вообще возможно???
Anatolij Anufriev
4073
Anatolij Anufriev 2013.10.06 10:13  

Есть индикаторы MTF отображают период старшего ТФ на малом, может в их кодах посмотреть как это написано и подогнать под свою идею, в коде база, в поиске-MTF много индикаторов MTF.

Или попробовать прописать в ваш индикатор, что бы брал данные только с нужного вам ТФ, а ставить на меньший, думаю прокатит)

Mihail Marchukajtes
3295
Mihail Marchukajtes 2013.10.06 10:22  
if (b!=Bars){
b=Bars;
 for(i=limit; i>=0; i--){
   Buffer1[i+1]=iCustom(NULL, 15, "TDSEQUENTA v2013_t15",set,up,cout,1,1);
   Buffer2[i+1]=iCustom(NULL, 15, "TDSEQUENTA v2013_t15",set,up,cout,0,1);
   Buffer3[i+1]=iCustom(NULL, 15, "TDSEQUENTA v2013_t15",set,up,cout,2,1);
   Buffer4[i+1]=iCustom(NULL, 15, "TDSEQUENTA v2013_t15",set,up,cout,3,1);
   Buffer5[i+1]=iCustom(NULL, 15, "TDSEQUENTA v2013_t15",set,up,cout,4,1);
   Buffer6[i+1]=iCustom(NULL, 15, "TDSEQUENTA v2013_t15",set,up,cout,5,1);
   Buffer7[i+1]=iCustom(NULL, 15, "TDSEQUENTA v2013_t15",set,up,cout,6,1);
   Buffer8[i+1]=iCustom(NULL, 15, "TDSEQUENTA v2013_t15",set,up,cout,7,1);
 
 
}
}
}
Попробовал в лоб. Терминал повесился. Скажите в индикаторе можно использовать icustom????
Anatolij Anufriev
4073
Anatolij Anufriev 2013.10.06 10:54  

Нашел похожий вопрос) http://forexsystems.ru/yazyk-programmirovaniya-mql4/72265-indikatory-rabota-s-buferami.html проблему решили.

TarasBY
1743
TarasBY 2013.10.06 11:01  
nikelodeon:
Подскажите как можно отобразить индикатор на чарте м5, но чтобы индикатор строился по м15. Такое вообще возможно???

Нет проблем - одна МА текущего периода, 2-я М15 (ступенчатая).

Mihail Marchukajtes
3295
Mihail Marchukajtes 2013.10.06 11:06  
Да я уже сделал....
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий