Скачать MetaTrader 5

Пожелания для Meta Trader 4/5 - страница 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Oleg
2377
Oleg  

 Справа, на шкале цены есть "Вертикальный Масштаб". В МТ, по сравнению с другими программами, 

свечки очень узкие и вытянутые. Поэтому частенько пользуюсь Вертикальным Масштабом. Но он не фиксированный, чуть 

сдвинул график и все поновой! 

- Пожалуйста, сделайте возможным чтобы он не сбивался (кому надо, кликнет мышкой), а запоминал состояние. 

Так это работает у других. Фиксированный масштаб с заданным корридором цен - это не решение.

Dsai
7
Dsai  

Скажите, если Си выбран как основа языка (из моего краткого знакомства с MQL4 я так понял, что это подмножество Си), нельзя ли расширить это подмножество? Хорошо бы включить основные возможности объектно-ориентированного подхода. Кроме того уже спрашивали про полноценную работу препроцессора.

- Было бы здорово иметь возможность написания эксперта, который не прикрепляется к одному графику, а работает "глобально", чтобы у него функция start вызывалась на приходе тика от любого инструмента/валютной пары с параметрами, в которых указано что обновилось, что-то вроде start(Символ,Время,Бид,Аск), а разработчик стратегии сам выбирает какие игнорировать, а с какими работать.

Максим
148
Максим  
не нашёл подходящую тему потому пишу сюда: можно ли сделать в след. версии МТ, что бы уровни выставленые на вкладке "СИГНАЛЫ" тоже отображались на графиках (например жёлтым)?
kombat
3278
kombat  

Замечательная чтучка, регистронезависимая, да и вообще...:




Может это и лень, но таки попрошу добавить "понималку" и русских буков.

Ввели тыкая по кнопкам, а г=U, ы=S, в=D, с=C, р=H, а=F при вводе и подставилось...

Michael
1743
Michael  
kombat >>:

Замечательная чтучка, регистронезависимая, да и вообще...:




Может это и лень, но таки попрошу добавить "понималку" и русских буков.

Ввели тыкая по кнопкам, а г=U, ы=S, в=D, с=C, р=H, а=F при вводе и подставилось...

Тоже про похожие думал ))) 

FIRST
35
FIRST  

Доброго времени суток, не уверен возможно данные предложение уже высказывались но все же выскажу еще раз:

- в тестере стратегий хотелось бы видеть привязку графика баланса средств к графику тестируемой валютной пары, для облегчения визуального восприятия рабочих и не рабочих зон торговой системы.

-так же не обойтись без советника описанного в статье визуальзация тестирования расширение функциональности либо его аналога.

-так же было бы не плохо иметь возможность отключать и включать в тестере свопы, для более наглядного восприятия результатов.

- так же было бы не плохо видеть теневые свечи, по подобию румуса 2,

- так же было бы не плохо видеть построение ренко, каги, крестики нолики.

Благодарю за внимание.

Yuriy Zaytsev
16099
Yuriy Zaytsev  
komposter >>:
Тогда и список сработавших отложенников.

А вообще, надо просто ввести понятие "событие", и все подобные ситуации можно будет обработать.
Например, событие "сработал ордер", "сработал СЛ", или "ордер удалился по времени истечения".

Хорошее предложение!


коды тогда упростяться значительно

--

в событие можно передавать структуру

что то вроде


int count // количество

struct тикет // тикеты сработавших ордеров

..

Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin  
kombat >>:

Замечательная чтучка, регистронезависимая, да и вообще...:




Может это и лень, но таки попрошу добавить "понималку" и русских буков.

Ввели тыкая по кнопкам, а г=U, ы=S, в=D, с=C, р=H, а=F при вводе и подставилось...

Kombat, PuntoSwitcher

kombat
3278
kombat  
alsu >>:

Kombat, PuntoSwitcher

Смешно...

Vadim Kazakevich
4382
Vadim Kazakevich  
Хотелось бы чтобы в тестере стратегий и индикаторов появилась торговая панель, с помощью которой, при тестировании индикатора можно было бы открывать и закрывать позиции! С такой возможностью можно было бы вести торговлю в тестере, не рискуя ничем при создании ручных торговых систем! Прошу разработчиков торговой платформы учесть это пожелание. Этим Вы поможете многим новичкам при выборе и тестировании своих торговых систем не на демо счете, а именно  в тестере!
1234567
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий