Всем привет) Хочу спросить - кто стабильно зарабатывает на форексе??? сколько процентов в месяца получается?? м как вы это делаете?
Научите меня пожалуйста.
Как вас звали в прошлой жизни?
И меня, и меня научите! А то "покупай дорого - продавай ещё дороже" - слишком разорительно )))
paukas:
В очередь! Сначала Инокентия!
какая у вас доходность в месяц??
Всем привет) Хочу спросить - кто стабильно зарабатывает на форексе??? сколько процентов в месяца получается?? м как вы это делаете?
Научите меня пожалуйста.
Научите меня пожалуйста.
Заработать можно только трудом, а Форекс - это миф, его не существует. Вообще-то может он и существует, на на нем никто не торгует. На нем остались лишь учителя, повторяющие ранее услышанное от своих учителей, и программисты, втирающие лохам свои перлы. Вообще-то может кто и торгуют, но их единицы. И скорей всего, их торговля идет в убыток. Сомневаетесь? Почитайте первую тему форума. И узнаете. Там пишут, что регулярно выходящие обновления лишают возможности работать. А возмущающихся единицы. Почему? Да потому, что учителям и программистам это до лампочки, а серьезно торгующих - раз, два и обчелся...
Регулярные обновления как раз программистам и мешают в основном, да и то если только код написан с нарушениями. Тем, кто торгует руками или скриптами ничего не мешает, ибо с точки зрения ручной торговли функционал практически не изменился. Потому и мало возмущающихся, это только те, у кого индикатор или советник по той или иной причине перестал работать как раньше, чаще всего - хуже, или вообще перестал грузиться на график. Сколько примеров индикаторов из кодобазы, ранее создающих иллюзии насчёт будущих прибылей, перестали вообще грузиться, а после правки кода под новый стандарт - работают в ноль, или в убыток. А всё из-за ошибок в логике, которые раньше игнорировались компилятором, типа выхода за пределы масива.
Ну а "учители", что с них взять, они не торгуют, они "учат" )))

Берёшь ЛЮБОЙ источник торгового сигнала. Получаешь по нему СТАТИСТИКУ ИСХОДОВ.

Её график будет иметь ОДИН ИЗ ТРЁХ возможных видов:
1) восходящая кривая;
2) нисходящая кривая;
3) либо кривая, болтающаяся вокруг нуля.
В первом случае, торгуешь ПО сигналам - и радуешься жизни

Во втором случае, торгуешь ПРОТИВ сигналов твоей ТС - и тоже радуешься жизни.
А в третьем случае - вообще лафа: торгуй хошь УХОД ОТ НУЛЯ, а хошь ВОЗВРАТ К НУЛЮ (как больше нравится)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Научите меня пожалуйста.