Общее обсуждение - страница 641

После непонятного глюка окно открытия файлов в Metaeditor выглядит следующим образом: т.е. помимо файлов *.mql и *.mq4 отображаются все файлы (*.*). Установка с дистрибутива поверх; uninstall и install не помогли. Как можно это починить? Спасибо. P.S. MetaEditor 4.00 #183 (18 Oct...
Помогите найти ошибку не могу понять где я здесь накосячил синтаксис в норме а вот с логикой какаято ерунда Заранее благодарен //+------------------------------------------------------------------+//| МАКСИМУМЫ.mq4 |//|...
Хочу создать стрелку и поместить ее как можно точнее на графике, для этого беру время по минуткам iTime(Symbol(), PERIOD_M1, 0), иногда стрелка рисуется там где надо а иногда она рисуется с большим сдвигом назад. :-/ // paint arrow name = StringConcatenate("Arrow", CurTime(), MathRand());...
Собственно, все видно по картинкам: При нажатии на гиперссылку "идентификаторов серийных массивов" открывается вместо Простите, если это уже было.
Я уже отправлял сообщение об этой ошибке пару месяцев назад на "Ошибки и пожелания", однако судя по работе тестера билд 184, возможно оно было проигнорировано. Поэтому пишу сюда. Ниже приводится копия части отчета тестера Strategy Tester Report. Разьяснение возможной ошибки: в строке 3380
Работает ли функция OrderClosePrice() на ордерах которые открыты в данный момент? Насколько я тестирую - работает, но хотелось бы уточнить корректно ли ее использовать или нет например для таких целей: //------------------------------------------------------------------------// int get order...
Если представить финансовые рынки в виде часов, то фундаментальные данные будут шестернями и пружинами, двигающими стрелки по циферблату. Любой прохожий может, посмотрев на эти часы определить время, но только специалист по фундаментальному анализу скажет, почему сейчас именно столько времени и —...
Может ли мне ктолибо помоч. Проглядел весь форум+архив по поводу DDE у метатрейдера 4-го. Ниодного достойного ответа ненашёл. Может кто поделится примером связи метатрейдера и delphi по DDE? каким образом нужно забирать данные?
В этом разделе я предлагаю каждому написать ту торговую стротегию по которой он торгует(индекаторы, на каких интервылах времени, на какой валюте ). Лично я Envelopes (14) - на бычих и медвежих трендах. ZigZag на боковом тренде. Это все работает на 15 мин. На евро\долор фунт\долар
Здравствуйте. У меня не работает советник, который стандартный в метотрейдере4, что надо сделать что бы он заработал. Если у вас есть рабочий советник не могли бы вы его мне написать. Заранее блогодарен.
Всем привет! Кто какие решения применят для решения проблем оповещения себя о каких-то событиях. Речь конечно идет о собственных индюках и работе с MQL4. Например, я бы хотел чтобы мне приходила SMS не телефон, письмо конечно хорошо, но ИМХО может затянуться и пототм что-то с ходу не заработало
Уважаемые метаквотовцы! Может это и не важно, но все же... Если индикатор создает возле каждого бара текстовые метки и если этих баров много(мне хватило 14000) то при закрытии и повторном открытии терминала, свзь с сервером не устанавливается. Индикатор с графика снимеш, закроеш/откроеш терминал все
Ситуация следующая: - установил дц, настроил. - подключил к нему 1 терминал для проверки - 3 дня вроде бы нормально работало - сегодня обрубили электричество, комп погас - после следующего запуска терминал пишет DataCenter connecting failed [6] В процессах дц висит, в окне конфигурации...
Какие самые быстрые варианты передачи массива от эксперта к индикатору? Заранее спасибо.
Вопрос разработчикам и просто знающим людям. Имеется ли такая возможность? В хэлпе ничего про это не нашел. ---------- Спасибо.
  Линия MQL-4  (7)
Здравствуйте! У меня вопрос по графике. Мне нужен индикатор, рисующий линию через среднюю точку бара. Мувинги не предлагать, т.к. буду вносить изменения и дополнения. Спасибо!
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как мне в эту строку: Percent_Change[i]=((Close[i]-Close[i+1])/Close[i+1])*1000; вставить вместо "Close" - (High + Low) / 2 ???
...окно открывалось с нужными мне настройками цветов. попытка применить templates приводит к настройке цветов, но теряются все стрелочки, и как можно изменить эти стрелочки на другие ?
Уважаемые разработчики, я постоянно для передачи в программы технического анализа использую DDE протокол. Точно версию не могу назвать, но до MT4_v4.0_b164 DDE работал без каких лиюбо замечаний с Excell и Metaserver 2.0 for DDE (http://www.traders-soft.com/). Ориентировочно с MT4_v4.0_b173 MT4...
При попытке модифицировать ордер, а именно перенести тейк профит В УБЫТОК!!! модифи выполняется не с первого раза, но выполняется, кое-как А потом, без всяких причин, при попытке очередной раз сделать модифи <<stopped because of Stop Out>> и... остановка тестирования :( Этому есть объяснение?
Похоже, что при торговле советником, но при установленном флаге "Ручное подтверждение", теряется параметр Magic при отправке ордера . Думаю, что это надо исправить (к разработчикам) Можно этот параметр выводить как информационный нередактируемый (или редактируемый) в открывающейся форме
Индикатор рисует в окне графика объекты (линии). Хочу чтобы в индюке был выбор цвета этих линий. Для этого использую идентификатор indicator_color1. При запуске индюка меняю цвет, но цвет линий остается неизменный (по умолчанию). Подскажите где моя ошибка? ... #property indicator_color1 Blue //...
Наблюдается такая проблема: Есть брокеры, которые при переносе позиции на следующий день переоткрывают ордер. Т.е один ордер закрывают, а второй открывают, но с другим номером. Так проблема в чем: если первоначальный ордер был открыт советником и в нем была вспомогательная информация в...
Мой брокер позволяет торговать по 0.01 лота как вручную, так и экспертом. Маркетинфо возвращает минлот строго 1. :(
Выпущен новый мобильный терминал MetaTrader 4 Mobile build 187. Что исправлено и добавлено: 1. Исправлена ошибка работы диалога модификации ордера; 2. Добавлена возможность установки трейлинг-стопов для отложенных ордеров; 3. Улучшена работа трейлинг-стопов; 4. Улучшена работа через дата-центры...
С 19:30 по 21:00 (MSK) мы тестируем новую конфигурацию торгового сервера и возможны переподключения клеинтских терминалов. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
При попытке выбрать ордер, функция OrderSelect выбирает то один, то другой ордер, напоминает качели. Код эксперта (build 186) int start() { Print(&quot;tick-----------------------------------------------------------------&quot;); // для наглядности if (OrdersTotal() &lt; 1) {...
Ну и вариации типа Print(1/4); Подскажите может я просто перегрелся?
Очень часто наблюдается такой симптом. Хотелось бы услышать мнение уважаемых разработчиков.
Требуется чтобы терминал (эксперт) через определенное время менял счета, как это дело сделать?