Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 26

Всем привет. А где поменять лот когда подписался на сигнал? Кто подскажет...

seregas163:
Всем привет. А где поменять лот когда подписался на сигнал? Кто подскажет...

Пожалуйста, Прочтите FAQ по сервису Сигналы

Также прочтите:

Для изменения лота нужно изменить нагрузку на депозит.

Здравствуйте ребята, есть ли способ подписаться на несколько провайдеров одновременно?

Могу ли я подписаться на несколько сигналов на одном реальном счете? Когда я попытался подписаться на второй, то получил сообщение: Существует подписка на указанный торговый счет и период.

pattyloo:
Могу ли я подписаться на несколько сигналов на одном реальном счете? Когда я попытался подписаться на второй, то получил сообщение: На указанном торговом счете и периоде существует подписка.
Вы получили ответ: Вы не можете

Здравствуйте,

У меня вопрос. Я подписался на Johnpaul77, но что-то пошло не так: была сделка(AUDUSD "buy" 7 сентября), которая принесла 0,7% убытка ему, но 4,4% мне. Что я сделал не так?

Похоже, что все мои скопированные сделки слишком велики для моего счета.

добрый день!вопрос такой:подписался на бесплатный сигнал на реальный счет.прождал 2 дня-ни одного ордера.в чем может быть дело?в навигаторе подписка стоит.может из-за плеча или маленького депо?или еще хз что?

grebomih21:
добрый день!вопрос такой:подписался на бесплатный сигнал на реальный счет.прождал 2 дня-ни одного ордера.в чем может быть дело?в навигаторе подписка стоит.может из-за плеча или маленького депо?или еще хз что?

Приветствую,может провайдер еще не сделал ни одной сделки?

Посмотрите на странице сигнала ,есть ли сделки в истории сигнала за эти два дня  

how can i do? to enable the signals tab?

ana12:

Пожалуйста, поищите немного, прежде чем писать.

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

помогите с вкладкой сигналы

angevoyageur, 2014.03.28 13:23

Этот вопрос задавался уже много раз, пожалуйста, поищите, прежде чем писать : Поиск на MQL5.com - быстро, легко и удобно!

О вкладке сигналов :

Обратитесь к своему брокеру, не все брокеры предлагают сигналы на MT4

Этого достаточно?