Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 23

Здравствуйте, я заметил, что в моем MT4 отсутствуют некоторые инструменты, такие как NQZ1, NQM2 и NQU2. Как я могу активировать их?

linamy:

Здравствуйте, я заметил, что в моем MT4 отсутствуют некоторые инструменты, такие как NQZ1, NQM2 и NQU2. Как я могу активировать их?

Спросите у своего брокера или найдите другого, который предоставляет эти инструменты.

Я не вижу вкладку "Сигналы" в моем терминале MT4, ребята ~ даже после входа в инструменты -> опции -> сообщество

mrwayne:
Я не вижу вкладку "Сигналы" под моим терминалом MT4 ребята ~ даже после входа в инструменты -> опции -> сообщество

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

помогите с вкладкой сигналы

angevoyageur, 2014.03.28 13:23

Этот вопрос задавался уже много раз, пожалуйста, сделайте поиск, прежде чем писать : MQL5.com Search - Quick, Easy and Convenient!

О вкладке сигналов :

Обратитесь к своему брокеру, не все брокеры предлагают сигналы на MT4

Этого достаточно?

angevoyageur:

Хаха! Спасибо большое! Картинка такая красивая >.<!

У меня была такая же проблема, вкладка сигнал не была включена, я просто отправил сообщение в службу поддержки брокера, которого я использую, и просто, чтобы сделать его в я послал им скриншот того, как это должно быть, и они исправили его сразу же, вы должны попробовать сделать то же самое... удачи

ANDREI111:

КТО ПОДСКАЖЕТ КТО РАБОТАЕТ С КАКИМИ БРОКЕРАМИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВКЛАДКА "СИГНАЛ"? СПАСИБО

Брокеры тут ни при чем. Все дело в "кривизне рук". Читаем внимательно:

1. Запускаем терминал МТ4 или МТ5.

2. В терминале тыкаем ''сервис" -> "настройки" 

3. Переходим во вкладку "сообщество" 

4. Вводим туда свой логин и пароль от mql5.com 

5. После этого в терминале появляется вкладка "сигналы" 

jm1313:

После этого в терминале появляется вкладка "сигналы"  

К сожалению, не всегда. Эта вкладка может быть отключена самим ДЦ по одному ему понятной причине.

люди кто подскажет из за чего может быть проблемма с подпиской на сигнал на сайте подписываюсь а в МТ4 не видит сигнал хоть ты его убей и всё пробовал переустонавливать серавно не видит сигнал и всё)

кто подскажет в чём дело то? 

jonik67:

люди кто подскажет из за чего может быть проблемма с подпиской на сигнал на сайте подписываюсь а в МТ4 не видит сигнал хоть ты его убей и всё пробовал переустонавливать серавно не видит сигнал и всё)

кто подскажет в чём дело то? 

А в самом терминале вкладка "Сигналы" есть?