Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 29

swetta:

И возможно ли открывать сделки самостоятельно, когда происходит копирование?

Не запрещено, но нежелательно.

Возможно ли оплатить сигнал за счет средств со счета? или только средствами в mql5?

Jhqkq:
Возможно ли оплатить сигнал за счет средств со счета? или только средствами в mql5?
Внимательно читайте .
Платежная система MQL5.community
Платежная система MQL5.community
  • 2011.06.17
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Встроенные сервисы MQL5.community предлагают широкие возможности как разработчикам на MQL5, так и обычным трейдерам, не имеющим навыков программирования. Но эти возможности нельзя было бы реализовать без собственной безопасной платежной системы, которая обеспечивает удобную основу для денежных взаимоотношений между покупателями и продавцами. В этой статье мы расскажем на примерах как работает платежная система MQL5.community.

Jhqkq:
Осталось только перевести деньги в MQL.

Здравствуйте,

Я пытаюсь сделать этот сигнал (https://www.mql5.com/ru/signals/xxx) общедоступным.

Пожалуйста, помогите разъяснить, как используется нижеприведенный пункт во вкладке подписки на сигналы в MT4:

Stop if equity is less than: [ ] USD

Означает ли это, что ваша система не позволит открыть новую сделку (сделки), если эквити меньше "указанного" значения?

Или это означает, что ваша система будет автоматически закрывать ранее открытые сделки, если эквити меньше "указанного" значения?

Я прикрепил скриншот ниже.

Спасибо.

Здравствуйте! Подписался на сигнал, но у провайдера центовый счет, а у меня обычный. Следовательно, копировщик пытается открыть позицию в100 раз превыщающую у провайдера и чтобы корректно копировать сигнал необходимо  задействовать только   1% депозита, но         и такое в настройках сигнала не предусмотрено          - минимум 5.  Подскажите как быть в этой ситуации? Как можно вернуть деньги за подписку или перенести сигнал  на центовый счет?

Здравствуйте!

Скажите, для демо-счетов сия функция работает? Не нашёл что-то ответа, или я без очков совсем ничего не вижу.

И ещё: родной альпарёвский терминал, чистый, система Вынь8.1 -- пишет во вкладках "Сигналы", "Маркет": This page can't be displayed.

Залогинен, авторизован.

При попытке подписаться просто переключается на терминал и всё, тишина. 

Это нормально? 

P.S. Смена счетов и их типов ни к чему не привела.

P.P.S. MT4, перезапуск не помогает. 

Megagrider:

Здравствуйте!

Скажите, для демо-счетов сия функция работает? Не нашёл что-то ответа, или я без очков совсем ничего не вижу.

Да, работает.

И ещё: родной альпарёвский терминал, чистый, система Вынь8.1 -- пишет во вкладках "Сигналы", "Маркет": This page can't be displayed.

Скорее всего у Internet Explorer нет возможности подключитьсяк интернету.

Попробуйте зайти через IE на сайт www.mql5.com, пожалуйста. При необходимости пропишите прокси, если он используется.

Хм... Ничего не делал, просто пощёлкал счетами да поперезапускался.

Грязно выругался.

Помогло. Заработало. :) 

Спасибо Вам. Простите за пустое беспокойство. 

А вот академический вопрос: если раздаватель сигнала использует мартингейл, то что мне выставлять в настройках, какой процент депозита использовать для того, чтобы следовать этому мартину в размерах лота? 95%? 50%?5?