Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 27

Здравствуйте! Работаю в MT4.

У меня реальный счет в валюте USD. Пытаюсь подписаться на бесплатный сигнал, валюта провайдера - CNT.

Происходит ошибка, в Журнале написано что нет коэффициента (курса) пересчета CNT к USD.

Решил так:

Создал центовый счет, подписался успешно, сделки копируются. Но суммы сделок в районе 0,01 цента.

Можно ли подписать счет USD к сигналу в CNT? Курс в данной ситуации всегда 1:100, можно его задать в настройках?

Или на центовом счете задать коэфициент умножения сумм сделок на 100?

Почему при заказе сигнал задерживается на 5 минут? Это контролирует владелец?

У меня вопрос, при подписке на сигнал, когда поставщик сигнала закрывает позицию, он также автоматически закрывает позицию подписчика? Или мы должны закрывать позиции вручную?

muplayer2000:

У меня вопрос, при подписке на сигнал, когда поставщик сигнала закрывает позицию, он также автоматически закрывает позицию подписчика? Или мы должны закрывать позиции вручную?
Будут закрыты автоматически.
[Удален]  

Как я могу открыть торговый сигнал в определенном экземпляре metatrader? У меня 4 инстанса для разных брокеров, и я не могу найти сигнал, на который хочу подписаться, в терминале, поэтому хочу сделать это через сайт.

Кроме того, пропала возможность подписки без терминала (вчера она была). Теперь это выглядит так: http: //scr.hu/35vc/3pp8t

tl;dr Когда я пытаюсь подписаться на сигналы, открывается Markets.com mt4, а я хочу открыть его в IronFX mt4.

screenSHU - Najszybszy zrzut ekranu.
screenSHU - Najszybszy zrzut ekranu.
  • screenSHU
  • scr.hu
Sprawdź ten obrazek!
[Удален]  

Здравствуйте,

У меня возникла проблема. Я не могу скопировать сигнал без запуска терминала. Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста. Теперь невозможно скопировать сделки с демо-счета на реальный счет?

Терминал прислал мне это сообщение:

2014.09.25 14:36:28.527 'XXXXXXX' : Signal - реальные счета не могут быть подписаны на сигналы 'Signal', основанные на демо-счетах.

RMFlash:
и как же это сделать? 
litechat:
Раз 10 пытался подписаться на сигналы, отвечал "согласен", "да", "продолжить", "далее" в итоге в списке подписок ни одного.... забил на это дело!

Доброй ночи...)

как узнать в какой пропорции происходит копирование сигналов..?
риск стоит 5%

[Удален]  
Доброго времени суток! Может быть кто-то знает,что происходит,если поставщик сигналов из бесплатной переходит в платную категорию?

barabashkakvn:

Пожалуйста, Прочтите FAQ по сервису Сигналы

Также прочтите:

Для изменения лота нужно изменить нагрузку на депозит.
А куда вносить деньги за платный сигнал?