Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Владимир, спасибо за четкий и исчерпывающий ответ.
При попытке подписаться на сигналы получаю "SIGNAL-CONNECT THROUGHT PROXY FAILED (NULL)". Что-то можно сделать с проксей?
При попытке подписаться на сигналы получаю "SIGNAL-CONNECT THROUGHT PROXY FAILED (NULL)". Что-то можно сделать с проксей?
Вы ставили прокси в настйроках? Не помогает?
Вы ставили прокси в настйроках? Не помогает?
Привет Почему сделки продолжают появляться снова? То есть, несмотря на то, что я закрываю те же сделки, они продолжают открываться с большими потерями, а в вашей торговле они не появляются?
Попробуйте скачать терминал с этого сайта. Ваш брокер не поддерживает сервис сигналов.
что произойдет, если я не отмечу "копировать уровни стоп-лосс и тейк-профит"? Закроются ли мои сделки, когда поставщик сигналов закроет свои сделки, независимо от того, достигну ли я того же уровня, если я использую другого брокера? Я спрашиваю, потому что я увидел огромную разницу в цене (сигнал на HotForex, мой счет на FBS), когда я скопировал сигнал с SL и TP и я не достиг уровня TP, но мой поставщик сигналов сделал это, поэтому моя позиция все еще открыта и цена, конечно, двинулась против нее... я предполагаю, что я должен закрыть ее вручную, прежде чем цена двинется еще больше.
Здравствуйте, я просто хочу спросить
если я подпишусь на сигналы, буду ли я копировать торговлю, когда моя платформа MT4 будет закрыта или я войду в систему с другим счетом.
Могу ли я копировать 2 разных провайдера с 2 разными счетами в одно и то же время