Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 32

barabashkakvn:
Теперь все понятно. 
Владимир, спасибо за четкий и исчерпывающий ответ.

Привет Почему сделки продолжают появляться снова? То есть, несмотря на то, что я закрываю те же сделки, они продолжают открываться с большими потерями, а в вашей торговле они не появляются?

При попытке подписаться на сигналы получаю "SIGNAL-CONNECT THROUGHT PROXY FAILED (NULL)". Что-то можно сделать с проксей?

knikk:

При попытке подписаться на сигналы получаю "SIGNAL-CONNECT THROUGHT PROXY FAILED (NULL)". Что-то можно сделать с проксей?

Вы ставили прокси в настйроках? Не помогает?

Rosh:

Вы ставили прокси в настйроках? Не помогает?

Да, конечно! И даже тестируется успешно, но - не помогает...

5152564:
Привет Почему сделки продолжают появляться снова? То есть, несмотря на то, что я закрываю те же сделки, они продолжают открываться с большими потерями, а в вашей торговле они не появляются?
Здравствуйте, если вы подписаны на сигнал, вы не должны изменять сделки, потому что реалтайм синхронизация. Если вы закрываете позицию, метатрейдер открывает ее снова (пока у провайдера нет открытой позиции), это потому, что в опциях сигнала вы разрешили подписку на реалтайм сигнал. Если вы хотите закрыть позицию, сначала снимите этот флажок или отпишитесь от сигнала, после чего вы сможете закрыть сделку.

alexey_pak:
Попробуйте скачать терминал с этого сайта. Ваш брокер не поддерживает сервис сигналов.
Если ваш брокер не поддерживает сигнал, то неважно, какой терминал вы используете, сигнала не будет.

что произойдет, если я не отмечу "копировать уровни стоп-лосс и тейк-профит"? Закроются ли мои сделки, когда поставщик сигналов закроет свои сделки, независимо от того, достигну ли я того же уровня, если я использую другого брокера? Я спрашиваю, потому что я увидел огромную разницу в цене (сигнал на HotForex, мой счет на FBS), когда я скопировал сигнал с SL и TP, и я не достиг уровня TP, но мой поставщик сигналов сделал это, поэтому моя позиция все еще открыта, и цена, конечно, движется против нее... я предполагаю, что я должен закрыть ее вручную, прежде чем цена двинется еще больше.

fmark:
что произойдет, если я не отмечу "копировать уровни стоп-лосс и тейк-профит"? Закроются ли мои сделки, когда поставщик сигналов закроет свои сделки, независимо от того, достигну ли я того же уровня, если я использую другого брокера? Я спрашиваю, потому что я увидел огромную разницу в цене (сигнал на HotForex, мой счет на FBS), когда я скопировал сигнал с SL и TP и я не достиг уровня TP, но мой поставщик сигналов сделал это, поэтому моя позиция все еще открыта и цена, конечно, двинулась против нее... я предполагаю, что я должен закрыть ее вручную, прежде чем цена двинется еще больше.
Смотрите эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/34374
Warnings! Must read if you use Signals or VPS
Warnings! Must read if you use Signals or VPS
  • www.mql5.com
6 XAUUSD trades were opened on my account which all lost at the exact same SL TP value. - - Category: general

Здравствуйте, я просто хочу спросить

если я подпишусь на сигналы, буду ли я копировать торговлю, когда моя платформа MT4 будет закрыта или я войду в систему с другим счетом.

Могу ли я копировать 2 разных провайдера с 2 разными счетами в одно и то же время