Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 28

muxa2014:
А куда вносить деньги за платный сигнал?
У вас на mql5-аккаунте должны быть. Спишутся когда подпишетесь на сигнал.

artmedia70:
У вас на mql5-аккаунте должны быть. Спишутся когда подпишетесь на сигнал.
Спасибо, понятно все.

Доброй день. У меня проблема подписался на сигнал но сделки всё равно не копирует. В чем может быть проблема может из за платформы ? Просто уже дня три не одной сделки. Хотя в статистике на сигнале открываться и закрываются

Вопрос к специалистам.На домашнем компе в мт4 есть все опции,т.е.копирование сделок,маркет и т.д.Когда я скачал мт4 на ультрабук,тоже с виндус,то этих опций не оказалось.Попробовал скачать в другой компании.Тот же результат.Скачивал с сайтов компаний.Кто то знает причину?

Hallo Trader-Gemeinde,

eine Frage, ist es erforderlich, dass die Traderstation (MT4) am PC läuft damit meine abonnierten Signale ausgeführt werden oder werden die Signale auf dem Server des Brokers abgearbeitet?

Danke im Voraus und beste Grüße.

-----------------

Здравствуйте сообщество трейдеров,

вопрос , необходимо, чтобы станция трейдера (MT4) на ПК работала , чтобы мои подписанные сигналы или сигналы исполнялись на сервере брокера обрабатывались?

Заранееспасибо и наилучшие пожелания.

[Удален]  
fist333:
Доброй день. У меня проблема подписался на сигнал но сделки всё равно не копирует. В чем может быть проблема может из за платформы ? Просто уже дня три не одной сделки. Хотя в статистике на сигнале открываться и закрываются

Можете подробнее описать проблему и отправить логи журнала терминала в сервисдеск

[Удален]  
934233:
Вопрос к специалистам.На домашнем компе в мт4 есть все опции,т.е.копирование сделок,маркет и т.д.Когда я скачал мт4 на ультрабук,тоже с виндус,то этих опций не оказалось.Попробовал скачать в другой компании.Тот же результат.Скачивал с сайтов компаний.Кто то знает причину?
Какая версия IE установлена? Для работы сигналов нужен IE от 8й версии и выше. Пробовали скачивать терминал здесь?

Karl66:
Hallo Trader-Gemeinde,

eine Frage, ist es erforderlich, dass die Traderstation (MT4) am PC läuft damit meine abonnierten Signale ausgeführt werden oder werden die Signale auf dem Server des Brokers abgearbeitet?

Danke im Voraus und beste Grüße.

-----------------

Здравствуйте сообщество трейдеров,

вопрос , необходимо, чтобы станция трейдера (MT4) на ПК работала , чтобы мои подписанные сигналы или сигналы исполнялись на сервере брокера обрабатывались?

Заранееспасибо и наилучшие пожелания.

Должен ли быть запущен терминал MetaTrader 4/5 на стороне подписчика, чтобы сделки копировались?

Здравствуйте. У меня вопрос к специалистам.

Подскажите пожалуйста, как настроить копирование сигналов, чтобы когда трейдер открывает 1-2-3-5 лотов у меня всегда отрывался только 0.1 лота? Без исключений.

И возможно ли открывать сделки самостоятельно, когда происходит копирование?

Заранее благодарю за подсказку.

swetta:

Подскажите пожалуйста, как настроить копирование сигналов, чтобы когда трейдер открывает 1-2-3-5 лотов у меня всегда отрывался только 0.1 лота? Без исключений. 

Нет, нельзя. Читайте FAQ по сервису Сигналы