Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 33

У меня установлено несколько терминалов от разных брокеров, я хочу запустить сигнал на одном из них, но при нажатии  "начать копирование" запускается последний установленный терминал, и это не тот, на котором я хочу запустить копирование. Как изменить адрес запускаемого браузером приложения?

alventa:

Попробуйте предварительно открыть нужный терминал и нажать F4 (запустить MetaEditor).

Можно попробовать поковыряться в реестре. На крайняк установку поверх накатить.

вот скрин с журналом метатрейдера 4. не получается скопировать сигналы. Ввожу пароль и тишина. Помогите разобраться, что делаю не так?

Serega6968:

вот скрин с журналом метатрейдера 4. не получается скопировать сигналы. Ввожу пароль и тишина. Помогите разобраться, что делаю не так?

На демо-торговый счёт можно подписаться на сигнал транслируемый с демо-торгового счёта. Вы же пытаетесь на демо-торговый счёт подписать сигнал с реального торгового счёта.

ivomitrev:

Здравствуйте, я просто хочу спросить

если я подпишусь на сигналы, буду ли я копировать торговлю, когда моя платформа MT4 будет закрыта или я войду в систему с другим счетом.

Могу ли я копировать 2 разных провайдера с 2 разными счетами в одно и то же время

Здравствуйте

1) Нет

2) Да

MetaQuotes:

Опубликована статья Как подписаться на Торговые Сигналы:

Автор: MetaQuotes

Здравствуйте не могу подисаться на сигнал. Кнопка "Подписаться" Активна но ни чего происходит.
Файлы:
zzbwuzz4fr.jpg  159 kb

jokerwiner:
Здравствуйте не могу подисаться на сигнал. Кнопка "Подписаться" Активна но ни чего происходит.

Пожалуйста, не забывайте указывать в какой версии терминала Вы пытаетесь подписаться (MetaTrader 4 или MetaTrader5). Также просмотрите в терминале вкладку "Журнал" - там обязательно будет сообщение о причинах удачи или неудачи подписки.

Подозреваю, что Вы данный сигнал нашли не из своего терминала, а на сайте. А ведь в терминалах уже давно введена фильтрация и автоматический подбор сигналов для максимальной совместимости провайдера и подписчика. 

ПРИВЕТ

Я получаю ошибку на вкладке журнала после подписки на сигналы.

1. signal- trade request failed [invaild volume]

2. signal -synchronisation terminated, cannot copy position

3. сигнал - синхронизация не удалась, обработка торговых действий отключена.

Может ли кто-нибудь помочь с этим?

Спасибо

Файлы:

2015.01.08 01:29:39.648 '[account]': Сигнал - разная спецификация инструмента EURUSD, у поставщика сигнала максимальный объем 10000.00, у подписчика 50.00

Здравствуйте, я получаю это сообщение, сигнал работает нормально, но дает мне только самый маленький размер сделки 0.01 каждую сделку.

Я думаю, потому что мой брокер минимальный лот 0.01, а провайдер 0.1, но в сообщении говорится о максимальном объеме, так что я не понимаю.

Есть ли какой-нибудь способ обойти это или я не могу использовать этот поставщик сигналов с моим брокером?

[Удален]  
kkbmw3636:

ПРИВЕТ

Я получаю ошибку на вкладке журнала после подписки на сигналы.

1. signal- trade request failed [invaild volume]

2. signal -synchronisation terminated, cannot copy position

3. сигнал - синхронизация не удалась, обработка торговых действий отключена.

Может ли кто-нибудь помочь с этим?

Спасибо

Здравствуйте, пожалуйста, проверьте спецификацию вашего инструмента GBPUSD (мин. лот). И напишите сообщение с логами в ServiceDesk.

MaxEmperor:

2015.01.08 01:29:39.648 '[account]': Сигнал - разная спецификация инструмента EURUSD, у поставщика сигнала максимальный объем 10000.00, у подписчика 50.00

Здравствуйте, я получаю это сообщение, сигнал работает нормально, но дает мне только самый маленький размер сделки 0.01 каждую сделку.

Я думаю, потому что мой брокер минимальный лот 0.01, а провайдер 0.1, но в сообщении говорится о максимальном объеме, так что я не понимаю.

Есть ли какой-нибудь способ обойти это или я не могу использовать этот провайдер сигналов с моим брокером?

Это информационное сообщение о разнице в объеме между подписчиком (вами) и поставщиком сигналов. Вы можете копировать сигналы без каких-либо проблем.