Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Идеальным всегда будет свой продукт :) Есть у меня идеи на эту тему. Так как в последнее время проблемы с памятью появились, то ищу способ сохранения информации, идей в удобном виде. Тут, в реализации, не вижу нечто похожее на теги, которые в моей задумки могли бы подсвечивать связи разных блоков при их выделении\поиске.
Попробую перекинуть мысли и планы по одному из своих направлений фантазирования.
ещё немножко оффотопа, у нас конечно форум не про это, но там это есть..произвольные аттрибуты узлов и экспорт XML со произвольным XSLT преобразованием
это здоровенный комбайн :-)
на заре форка там ещё диаграммы Ганта (с Ганом не путать) были - полная проектная деятельность с контролем исполнения
произвольные аттрибуты узлов
Да, это может подойти. В общем штука не простая, за день не усвоить.
на заре форка там ещё диаграммы Ганта
Может и зря убрали, надо будет придумывать свой способ визуализации статуса исполнения идеи\плана.
Иногда надоедает ковырять и хочется переключится на иное направление, я вот так переключился месяц назад и вспомнить не могу сейчас на чём остановился.
спс пробую
Пробовал делать разблокировку других сайтов. Работает и с другими. :)
Закрылся ордер. Пока ничего не меняю, жду закрытия D1 и пока продолжаю.
На завтра план пока тот же, EURUSD , лот 0,01. Минимальный ход в противоположную сторону предыдущего дня около 151 п, максимальный 1141п(гэп). Это за пять дней. День шортовый, значит завтра в шорт. Нужно или попробовать зайти по ходу как открою терминал, но не менее пунктов 130-150 в обратную сторону. Еще как вариант откатиться назад по моей зумудренной схеме и пойти по пути торговли вместе с отложенными ордерами. Можно сейчас открыть SellLimit пунктов так 450-500 от цены закрытия, а уже по ходу дела завтра можно удалить если например не сработает и зайти рыночным ордером. Буду думать.
Надумал, откатываюсь к отложенным ордерам. Поставил SellLimit 1.05260 Sl - 1.05543, TP - 1.04835. Если до утра не сработает, буду искать где войти рыночным в течении дня, как получится.