Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема вырисовывается такая
У Вас я вижу полное непонимание процессов, происходящих на рынке. Это основная проблема.
На что Вы рассчитываете, входя в рынок? По каким причинам цена инструмента должна идти в нужном Вам направлении? Какие к этому есть предпосылки?
Из этого следует нужно добавлять условие. Что мне пришлось на ум, у меня только цены, больше ничего(на данном этапе)
Вот видите , даже до Вас наконец то дошло, что ЗНАНИЕ - СИЛА...
А в посте № 140 Вы утверждали, что знания - это не нужная информация, которой не стоит забивать голову...
Какой то Вы не последовательный ! ? !
А в посте № 140 Вы утверждали, что знания - это не нужная информация, которой не стоит забивать голову...
Тут похоже много лет придётся разбираться.
У Вас я вижу полное непонимание процессов, происходящих на рынке. Это основная проблема.
На что Вы рассчитываете, входя в рынок? По каким причинам цена инструмента должна идти в нужном Вам направлении? Какие к этому есть предпосылки?
Я рассчитываю на то, что я 100% не знаю куда пойдет цена через минуту. Поэтому и провожу собственные умозаключения которые мне могут помочь сделать больше прибыльных сделок.
Цена вообще мне ничего не должна, вы знаете где точно войти, я нет.
Предпосылки каждый сам выбирает для себя сам, иначе в терминале был бы один индикатор МА. Поэтому могу позволить себе самому выбрать условия для входа.
Поэтому могу позволить себе самому выбрать условия для входа.
, поставить на красное или на чёрное, чёт или нечет.
вы знаете где точно войти, я нет.
Хотите покажу?
При чем здесь знания, не пойму. Я где то писал что я буду до конца депо буду топить один и тот же ордер?
Я понимаю что выбранная мною стратегия буксует без адаптации, поэтому я ее дополняю. Ничего не рисую, не натягиваю на график, а просто добавляю условие.
Вроде просто все, если у вас две ноги и два ботинка, логика должна быть что их надо надеть на ноги. Но вы одели и понимаете, ноги болят, что то трет, поменяли их местами, и все хорошо стало и удобно. Поняли в чем причина на собственном опыте. Конечно, мне может кто нибудь сказать, эй ты, придурашка, ты одел левый на правый а правый на левый, так сказать дал мне сразу знания что бы я не делал таких простых ошибок. Но увы, в наше время все хотят только разуть тебя а не помочь, ну или давай я скажу как правильно, но ты отдашь мне ботинки. У меня есть знания как их носить , но нет ботинок. Каламбур. И теперь мне уже надо искать дурачка с ботинками одетыми наоборот.
А так, не обращайте на меня внимания, ну балуюсь, прочитали, плюнули и всё, можно и не тыкать меня в моё же дерьмо.
Хотите покажу?
Нет, не тратьте на меня, неуча, свое время.
И теперь мне уже надо искать дурачка с ботинками одетыми наоборот.
Удивительно точная формулировка!
Рынок не генерирует ликвидность, а только лишь перераспределяет её.
Чтобы Вы получили профит нужно чтобы кто-то (с ботинками наоборот) понёс убыток.
Участники торгов согласны нести убытки там, где размещают свои стоп-приказы. Эти места на графике видны без единого индикатора.