Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На завтра план пока тот же, EURUSD , лот 0,01. Минимальный ход в противоположную сторону предыдущего дня около 151 п, максимальный 1141п(гэп). Это за пять дней. День шортовый, значит завтра в шорт. Нужно или попробовать зайти по ходу как открою терминал, но не менее пунктов 130-150 в обратную сторону. Еще как вариант откатиться назад по моей зумудренной схеме и пойти по пути торговли вместе с отложенными ордерами. Можно сейчас открыть SellLimit пунктов так 450-500 от цены закрытия, а уже по ходу дела завтра можно удалить если например не сработает и зайти рыночным ордером. Буду думать.
коней на переправе не меняют..так только хуже будет, метание туда-сюда
поставить себе "галочку" на субботу-вскр: со свежей головой подумать, если неделя ok, то продолжить также..вторая подряд ok - улучшизмы, не склалось - то откат или на заборе посидеть
просто к примеру..про систематическую торговлю
коней на переправе не меняют..так только хуже будет, метание туда-сюда
поставить себе "галочку" на субботу-вскр: со свежей головой подумать, если неделя ok, то продолжить также..вторая подряд ok - улучшизмы, не склалось - то откат или на заборе посидеть
просто к примеру..про систематическую торговлю
Ранее я дал инвест -доступ к своему центовому аккаунту. Там я сделал ошибку. Я открыл график EurUsd, кинул на него советника. Затем открыл ещё 1 график EurUsd - для того, чтоб на этом втором я мог переключать таймфреймы не влияя на работу советника. Затем я забылся и по ошибке присоединил советника с теми же настройками и ко второму графику тоже. В результате обе копии советника стали открывать ордера. И там, где должен был стоять 1 ордер, их встало 2. Соответственно вдвое увеличилась просадка и в очередной момент она достигла максимально-мной-допустимого и закрыла позиции в убытках. Такому тесту верить нельзя, ибо он не объективен. Поэтому я вынужден пока прекратить тестировать советника и закрыть доступ. Оставшиеся 8 долларов из 10 заведённых нужно теперь пополнить. Сорян, парни, я накосячил сам.
На завтра план пока тот же, EURUSD , лот 0,01. Минимальный ход в противоположную сторону предыдущего дня около 151 п, максимальный 1141п(гэп). Это за пять дней. День шортовый, значит завтра в шорт.
Очень смелое утверждение. А Вы никогда не задумывались, что с такой стратегией очень легко можете нарваться на коррекцию или на разворотный период? ))
С уважением, Владимир.
Очень смелое утверждение. А Вы никогда не задумывались, что с такой стратегией очень легко можете нарваться на коррекцию или на разворотный период? ))
С уважением, Владимир.
Утверждения нет, это просто мысли. На разворот и коррекцию 100% нарвусь.
Тогда у Вас не стратегия, а простая УГАДАЙКА. Тема уже становится не интересной. Удачи!
С уважением, Владимир.
Тогда у Вас не стратегия, а простая УГАДАЙКА. Тема уже становится не интересной. Удачи!
С уважением, Владимир.
День шортовый, значит завтра в шорт.
согласен.
время шортить