"А может снова все начать....." - страница 13

Vyacheslav Vorobev #:
На  завтра план пока тот же, EURUSD , лот 0,01. Минимальный ход в противоположную сторону предыдущего дня около 151 п, максимальный 1141п(гэп). Это за пять дней. День шортовый, значит завтра в шорт. Нужно или попробовать зайти по ходу как открою терминал, но не менее пунктов 130-150 в обратную сторону. Еще как вариант откатиться назад по моей зумудренной схеме и пойти по пути торговли вместе с отложенными ордерами. Можно сейчас открыть SellLimit пунктов так 450-500 от цены закрытия, а уже по ходу дела завтра можно удалить если например не сработает и зайти рыночным ордером. Буду думать. 

коней на переправе не меняют..так только хуже будет, метание туда-сюда

поставить себе "галочку" на субботу-вскр: со свежей головой подумать, если неделя ok, то продолжить также..вторая подряд ok - улучшизмы, не склалось - то откат или на заборе посидеть

просто к примеру..про систематическую торговлю

Maxim Kuznetsov #:

коней на переправе не меняют..так только хуже будет, метание туда-сюда

поставить себе "галочку" на субботу-вскр: со свежей головой подумать, если неделя ok, то продолжить также..вторая подряд ok - улучшизмы, не склалось - то откат или на заборе посидеть

просто к примеру..про систематическую торговлю

Я так и хочу, но смысл так долго ждать если я уже сейчас вижу что нужно подкорректировать выбор типа ордеров, и уже сейчас себе дать возможность ими пользоваться. А может пару стопов по отложенным, и опять придется идти выбирать типы ордеров,, а может и того дальше, на выбор только одного направления торговли.

Ранее я дал инвест -доступ к своему центовому аккаунту.  Там я сделал ошибку. Я открыл график EurUsd, кинул на него советника. Затем открыл ещё 1 график EurUsd - для того, чтоб на этом втором я мог переключать таймфреймы не влияя на работу советника. Затем я забылся и по ошибке присоединил советника с теми же настройками и ко второму графику тоже. В результате обе копии советника стали открывать ордера. И там, где должен был стоять 1 ордер, их встало 2. Соответственно вдвое увеличилась просадка и в очередной момент она достигла максимально-мной-допустимого и закрыла позиции в убытках. Такому тесту верить нельзя, ибо он не объективен. Поэтому я вынужден пока прекратить тестировать советника и закрыть доступ. Оставшиеся 8 долларов из 10 заведённых нужно теперь пополнить. Сорян, парни, я накосячил сам.

Vitaly Murlenko #:
Ранее я дал инвест -доступ к своему центовому аккаунту.  Там я сделал ошибку. Я открыл график EurUsd, кинул на него советника. Затем открыл ещё 1 график EurUsd - для того, чтоб на этом втором я мог переключать таймфреймы не влияя на работу советника. Затем я забылся и по ошибке присоединил советника с теми же настройками и ко второму графику тоже. В результате обе копии советника стали открывать ордера. И там, где должен был стоять 1 ордер, их встало 2. Соответственно вдвое увеличилась просадка и в очередной момент она достигла максимально-мной-допустимого и закрыла позиции в убытках. Такому тесту верить нельзя, ибо он не объективен. Поэтому я вынужден пока прекратить тестировать советника и закрыть доступ. Оставшиеся 8 долларов из 10 заведённых нужно теперь пополнить. Сорян, парни, я накосячил сам.
У меня раз мультивалютчик открыл по всем парам какие есть, фиг бы с ним, но там и рубль был, где спред 500р, а у меня убыток стоял по-моему общий ну где то чуть больше 500. Так за несколько сек, просто скушал счет. Бывает, что поделать.

Vyacheslav Vorobev #:
На  завтра план пока тот же, EURUSD , лот 0,01. Минимальный ход в противоположную сторону предыдущего дня около 151 п, максимальный 1141п(гэп). Это за пять дней. День шортовый, значит завтра в шорт.

Очень смелое утверждение. А Вы никогда не задумывались, что с такой стратегией очень легко можете нарваться на коррекцию или на разворотный период? ))

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Очень смелое утверждение. А Вы никогда не задумывались, что с такой стратегией очень легко можете нарваться на коррекцию или на разворотный период? ))

С уважением, Владимир.

Утверждения нет, это просто мысли. На разворот и коррекцию 100% нарвусь.

Открыл шорт 1.05000
(Обновление)  
Сработал стоп, заходить сегодня больше не буду, один ордер в день.
А вот отложенный бы наверное продержался, получается рано зашел, ну ладно. 1/1 пока

Vyacheslav Vorobev #:
Утверждения нет, это просто мысли. На разворот и коррекцию 100% нарвусь.

Тогда у Вас не стратегия, а простая УГАДАЙКА. Тема уже становится не интересной. Удачи!

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Тогда у Вас не стратегия, а простая УГАДАЙКА. Тема уже становится не интересной. Удачи!

С уважением, Владимир.

Открываю в сторону предыдущего дня не менее минимального обратного хода за 5 дней, дальше буду обрастать условиями, ткните мне в глаз где я угадываю. 
Да и название темы не звучит особо интересно. Наверное интереснее было бы, «захожу по вашей стратегии на всю котлету на реале, прибыль пополам»

Vyacheslav Vorobev #:

День шортовый, значит завтра в шорт. 

согласен.

время шортить