Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
можете скопипастить стратегию, благо для ручной торговли она удобна
Там выше(где никто не читает) , я написал что ручная стратегия потеряла смысл, т.к мне нужен определенный вход, что бы потом понимать почему неудача, а руками, сегодня успел, завтра нет и все через терминал(жопу). Я так уже сам давно научился, только толку особо нет, депозит туда сюда бродит и все.
Я в Codebase видел советник, который торгует по вашей системе, по показаниям предыдущего дня, поищите
Он и у меня есть, но я же хочу поэтапно добавлять условия для входа, и когда они закончатся для данной стратегии, если толку не будет( а его скорее всего не будет), выбрать следующую и так далее.
Сейчас думаю добавить еще торговую пару, но тогда и депозит согласно ММ нужно поднять до 60 Кило рублей. Наверное так и придется делать.
Там выше(где никто не читает) , я написал что ручная стратегия потеряла смысл, т.к мне нужен определенный вход, что бы потом понимать почему неудача, а руками, сегодня успел, завтра нет и все через терминал(жопу). Я так уже сам давно научился, только толку особо нет, депозит туда сюда бродит и все.
как у вас всё быстро :-) топику неделя, торговле тоже, а уже коренные изменения..
ладно, хозяин-барин.
как у вас всё быстро :-) топику неделя, торговле тоже, а уже коренные изменения..
ладно, хозяин-барин.
А смысл противоречить своему же плану, есть начальная стратегия, есть условия входа, а вот вход не понятно когда, то проснулся, то работаешь. А как потом делать выводы когда нельзя понять где что не так и что нужно добавить? Поэтому и решил поменять на автоторговлю, а к ней уже прикручивать дальнейшие условия.
Какая идея мне пришла в голову, за столько лет, попробовал кучу стратегий, поэтому в голове каша из индикаторов и графиков. Так сказать, обнуляюсь, загоняю на какой-нибудь счет немного денег, 30-50 кило рублей думаю хватит и с простыми умозаключениями ( которые озвучу тут) я буду входить в рынок( а позже он войдёт в меня), ну и посмотрю что из этого получится.
Начало.... Неопределенность, а потом постепенное осознание того что нужно делать именно мне.
Немного поразмыслив.... Если накрывает ручная шизофрения то 100% нужна автоматизация. Я согласен со многими тут которые вели общение в данной теме.
Перечитав всю "информацию" которую я тут озвучил, получается я сам себе и противоречу. Начинаю с простейшей стратегии, а вход в рынок непонятно как делаю, хочу сейчас, хочу потом. (ММ это непоколебимо). Да и проверить не получается, нет той определенной точки отправки от которой отталкиваюсь.
Решил так, если новичок заходит в рынок, то нужно определиться (в хаотично составленном плане), именно как будет вход в рынок, если хоть одно условие от балды или по ситуации, а может как получится, то можно торговать, но смириться с тем, что практически невозможно отфильтровать результаты ошибок (StopLoss). В моем же случае меня это не устраивает, реальный счет не особо любит балду, поэтому иду изучать автоматические торговые системы. Ну никак получается без этого, нет логики.
Изучил, вернемся к моей стратегии, "от простого к сложному", устанавливаю советника, вход тот же, куда день туда и я, но вход уже внутри дня пока будет по часам, то есть вхожу в определенный час. Дальше так же буду искать новые фильтры для именно этой стратегии. Проверяю все возможное что придет в голову, нет прибыли - выбираю другую. Пока так.
Что мне дадут знания? Точку входа 100%, не думаю, а тогда зачем забивать голову не нужной информацией.
Именно точку входа на 100%, (при условии что у вас уже есть понятие модели, как и по каким пропорциям она развивается. И даже время разворота, с небольшой погрешностью вы можете знать (рассчитать) заранее.
Простота в числах. 2+2 всегда будет равно 4. На рынке тоже самое. Все числа в модели повторяются.
P.S. - но за ЗНАНИЯ придется заплатить или ООООООчень приличными деньгами (минимум двушка в Москве в престижном районе), или же своим личным временем и массой усилий!!!
Именно точку входа на 100%, (при условии что у вас уже есть понятие модели, как и по каким пропорциям она развивается. И даже время разворота, с небольшой погрешностью вы можете знать (рассчитать) заранее.
Простота в числах. 2+2 всегда будет равно 4. На рынке тоже самое. Все числа в модели повторяются.
P.S. - но за ЗНАНИЯ придется заплатить или ООООООчень приличными деньгами (минимум двушка в Москве в престижном районе), или же своим личным временем и массой усилий!!!