Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Слышу то я отлично, но тут читать надо, а это немного другое.
Дружище, в теме всё так, это юмор такой.
Место здесь гиблое просто. Но ты копай...
Дружище, в теме всё так, это юмор такой.
Место здесь гиблое просто. Но ты копай...
Я разве сказал, «делай как я», не пойму суть «повышенного тона писанины»?
Не принимай меня всерьёз пожалуйста.
Просто отмахнись как от персонажа на аватарке.Тот кто ищет, всегда найдет.
Где искать и как добыть то, чего не может быть?
Ведь его ж на свете нету! Сколько землю не копЫть! ©
Слыш, ты чё ваще сюда пришёл?
Здесь нет ни одного обеспеченного трейдера, готового поделиться чем-то стОящим.
Здесь испокон одно и то же: неудачники меряются пиписьками, юноши с горящим взором ищут кнопку Бабло" и программисты, продающие им все остальные кнопки, кроме искомой. Сервис заточен именно под это. Заработка здесь нет. Здесь клуб по интересам "Алгоритмическая торговля".
Всё.
На стОящих площадках иначе: чем больше трейдеров видят ситуацию, тем лучше она отрабатывается!
Эти же вечно боятся, что если мол все узнают как я обдурил свою кухню, то скоро лавочку прикроют.
А зачем делиться стоящим?) Чтоб оно потом обесценилось?)
Не принимай меня всерьёз пожалуйста.
Просто отмахнись как от персонажа на аватарке.Я вот поделился на пятой странице. Реакции ноль. Один из всех стукнул в личку и сказал, мол, дай поиграться. :))
А штука-то рабочая.
На сегодня примерно план такой. Лонговать буду EURUSD черт возьми. Если что то получается, либо добавляю условие, либо нет. Если минуса, значит откат на шаг назад и смена выбора стратегии.
Я вот поделился на пятой странице. Реакции ноль. Один из всех стукнул в личку и сказал, мол, дай поиграться. :))
А штука-то рабочая.
У меня проблема с ютубом, как будет время я обязательно посмотрю, просто с телефона не удобно смотреть, а на пк не работает.
У меня проблема с ютубом, как будет время я обязательно посмотрю, просто с телефона не удобно смотреть, а на пк не работает.
На ПК я постаил плагин в браузер "Разблокировщик Ютуба". Работает на ура. Именно такой коричневый замок, как ни скрине.
Брал тут: https://chromewebstore.google.com/detail/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1/hnpjoenijmmlacknhmbolaofgoeckbmi?hl=ru