"А может снова все начать....." - страница 10

Vyacheslav Vorobev #:
Слышу то я отлично, но тут читать надо, а это немного другое.
Я много тем посмотрел, не первый день тут. Клуба никакого не нашел, есть форум , есть ветки форума по темам. Тут если мне не изменяет память, ветка, « общее обсуждение». Что в моей теме не так?

Дружище, в теме всё так, это юмор такой.

Место здесь гиблое просто. Но ты копай...

moskitman #:

Дружище, в теме всё так, это юмор такой.

Место здесь гиблое просто. Но ты копай...

Тот кто ищет, всегда найдет. Ну хотя бы будет что потом почитать. 
Я вот даже думал, я никогда не торговал по аналитике. Всегда смотришь, ага, сам тут открывай.... Знаете вы типа много чего. Но, сам со 100 процентной отдачей никогда не пробовал. Может как раз из моего деревянного плана и пройдусь по этому пути. Отторгую месяц в минус, но зато я точно попробовал и могу сказать что аналитики которые высказываются в массы, балаболы. Пока так сказать не имею права.

Vyacheslav Vorobev #:
Я разве сказал, «делай как я», не пойму суть «повышенного тона писанины»?

Не принимай меня всерьёз пожалуйста.

Просто отмахнись как от персонажа на аватарке.

Vyacheslav Vorobev #:
Тот кто ищет, всегда найдет. 

Где искать и как добыть то, чего не может быть?
Ведь его ж на свете нету! Сколько землю не копЫть! ©

moskitman #:

Слыш, ты чё ваще сюда пришёл?

Здесь нет ни одного обеспеченного трейдера, готового поделиться чем-то стОящим. 
Здесь испокон одно и то же: неудачники меряются пиписьками, юноши с горящим взором ищут кнопку Бабло" и программисты, продающие им все остальные кнопки, кроме искомой. Сервис заточен именно под это. Заработка здесь нет. Здесь клуб по интересам "Алгоритмическая торговля".

Всё.

На стОящих площадках иначе: чем больше трейдеров видят ситуацию, тем лучше она отрабатывается!
Эти же вечно боятся, что если мол все узнают как я обдурил свою кухню, то скоро лавочку прикроют.

А зачем делиться стоящим?) Чтоб оно потом обесценилось?)

moskitman #:

Не принимай меня всерьёз пожалуйста.

Просто отмахнись как от персонажа на аватарке.
Проехали, я не понял полностью суть твоего сообщения. Я могу признавать ошибки, для меня это не проблема.

Я вот поделился на пятой странице. Реакции  ноль. Один из всех стукнул в личку и сказал, мол, дай поиграться. :))

А штука-то рабочая.

На сегодня примерно план такой. Лонговать буду EURUSD черт возьми. Если что то получается, либо добавляю условие, либо нет. Если минуса, значит откат на шаг назад и смена выбора стратегии.

план

Vitaly Murlenko #:

Я вот поделился на пятой странице. Реакции  ноль. Один из всех стукнул в личку и сказал, мол, дай поиграться. :))

А штука-то рабочая.

У меня проблема с ютубом, как будет время я обязательно посмотрю, просто с телефона не удобно смотреть, а на пк не работает.

Vyacheslav Vorobev #:

У меня проблема с ютубом, как будет время я обязательно посмотрю, просто с телефона не удобно смотреть, а на пк не работает.

На ПК я постаил плагин в браузер "Разблокировщик Ютуба". Работает на ура. Именно такой коричневый замок, как ни скрине.

Брал тут: https://chromewebstore.google.com/detail/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1/hnpjoenijmmlacknhmbolaofgoeckbmi?hl=ru

разблокировать ютуб - Интернет-магазин Chrome
разблокировать ютуб - Интернет-магазин Chrome
  • chromewebstore.google.com
Разблокируйте Ютуб и наслаждайтесь неограниченным доступом бесплатно, используя Ютуб Разблокатор!