"А может снова все начать....." - страница 16

mvf358 #:
Есть трёшка на патриках.. Сколько молока даёт ваша корова?

Даёт стабильно и достаточно. Не как в советском мультике - да мы молока не видали пока.... )))

Разговор собственно был про другое.  Или достаточно приличные деньги за четкий алгоритм (конкретная просадка по бабкам, зато выигрыш во времени и усилиях), или копаем сами (ни фига никому не платим, но трахаемся с задачкой несколько лет, а то и десятилетий).

У Ганна живущего 100 лет назад был ценник 5.000 баксов за полный курс обучения. Нынче инфляция минимум в 10 раз. Отсюда и такие цены, полтос зеленых енотов.

P.S. - на данный момент ничего не продается. На пенсии может и буду барыжить, если скучно станет. )))))))))

P.S.S. - чисто ради спортивного интереса (на пивко) могу намекнуть где копать, что читать и что смотреть на графиках. Ну и рабочими индикаторами поделиться. Но полного алгоритма не дам. Я ещё не на пенсии. ;)

[Удален]  
Bogard_11 #:

Даёт стабильно и достаточно. Не как в советском мультике - да мы молока не видали пока.... )))

Разговор собственно был про другое.  Или достаточно приличные деньги за четкий алгоритм (конкретная просадка по бабкам, зато выигрыш во времени и усилиях), или копаем сами (ни фига никому не платим, но трахаемся с задачкой несколько лет, а то и десятилетий).

У Ганна живущего 100 лет назад был ценник 5.000 баксов за полный курс обучения. Нынче инфляция минимум в 10 раз. Отсюда и такие цены, полтос зеленых енотов.

P.S. - на данный момент ничего не продается. На пенсии может и буду барыжить, если скучно станет. )))))))))

P.S.S. - чисто ради спортивного интереса (на пивко) могу намекнуть где копать, что читать и что смотреть на графиках. Ну и рабочими индикаторами поделиться. Но полного алгоритма не дам. Я ещё не на пенсии. ;)

Объявляй Марафон, как Оладушкина делала и деньги польются рекой

Nikolai Starkovskii #:

Объявляй Марафон, как Оладушкина делала и деньги польются рекой

Сразу возникает вопрос - ЗАЧЕМ!!!! Линк на ютуб, писать слишком долго. :) https://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE

Вы наверное ещё молодой и зеленый, и энергия бьёт через край. У меня же всё это в прошлом, на данный момент абсолютно другие ценности.

- YouTube
  • www.youtube.com
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.

mvf358 #:
Есть трёшка на патриках.. Сколько молока даёт ваша корова?

Чуть чуть добавлю к вашему вопросу.

«Никто не может постичь то, к познанию чего он не подготовлен, пускай даже объект находится перед носом. Секрет, который аптекарь, не опасаясь, расскажет плотнику, он никогда не расскажет другому аптекарю». ( Ганн скрывал свой метод от других трейдеров ).

Это так, поразмыслить на досуге....

Bogard_11 #:

Ну для начала покажите как меняется ваше Эквити а потом поговорим о пиве. Про молоко как то не понятно.. Достаточно стабильно. В % в месяц и при каких риска?

mvf358 #:
Ну для начала покажите как меняется ваше Эквити а потом поговорим о пиве. Про молоко как то не понятно.. Достаточно стабильно. В % в месяц и при каких риска?

А вам то это зачем? 

Павел-Славянин #:

А вам то это зачем? 

Для общего развития.

Bogard_11 #:

Чуть чуть добавлю к вашему вопросу.

«Никто не может постичь то, к познанию чего он не подготовлен, пускай даже объект находится перед носом. Секрет, который аптекарь, не опасаясь, расскажет плотнику, он никогда не расскажет другому аптекарю». ( Ганн скрывал свой метод от других трейдеров ).

Это так, поразмыслить на досуге....

Вы говорите про конкуренцию,это понятно.На фин.рынках вряд ли она есть.(99,9%)

mvf358 #:
Для общего развития.

Похвально!! 

Павел-Славянин #:

А вам то это зачем? 

Павел, ну это же стабильная модель поведения-реакции социума. ;)

Данный феномен был озвучен еще в Библии, при явлении Христа народу. Основная масса требовала ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧУДА!!! )) И только после доказательств мы поверим что ты Мессия! А без доказательств ты член с горы! ;)

За тысячелетия ничего не изменилось, кроме внешних декораций. Как был недоверчив народ, так им и остался. И даже изобретения электричества, мобильных телефонов, интернета и автомобилей, не сделало их умнее. Всё всегда развивается по спирали (как и на рынках).

Даже скучно становится. С каждым годом всё труднее и труднее найти сложную задачку для мозгов.

P.S. - Герчик в своих лекциях кстати тоже упоминал один интересный момент. Про то кто как вникает в его обучение.

Весьма занятный факт. Те кто врубался сразу, в будущем не показывали каких либо серьезных успехов. А вот тугодумы (которые докапывались до любого правила или паттерна), через некоторое значительное время выходили на стабильный профит.

P.S.S. - из всех знакомых трейдунов, что разобрался с моделью Ганна, никто не требовал доказательств. Инфа всегда заходила сразу же. На уровне интуиции (в этом что-то есть, и что-то глобальное).