Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вот поделился на пятой странице. Реакции ноль. Один из всех стукнул в личку и сказал, мол, дай поиграться. :))
А штука-то рабочая.
На дистанции будет сливать, ничего там нового нет. Одно резкое движение и можно оказаться в точке невозврата. Я тестил подобное на реале, и тоже на золоте, очень опасная вещь. Не слил, т.к. выводил средства каждый день. За две недели прибыль 100%, по итогу забрал 15%, остальное унесло в унитаз за пол часа. Вердикт: не работает, по итогу можно потерять больше, чем заработал.
На дистанции будет сливать, ничего там нового нет. Одно резкое движение и можно оказаться в точке невозврата. Я тестил подобное на реале, и тоже на золоте, очень опасная вещь. Не слил, т.к. выводил средства каждый день. За две недели прибыль 100%, по итогу забрал 15%, остальное унесло в унитаз за пол часа. Вердикт: не работает, по итогу можно потерять больше, чем заработал.
Я поставил ограничение на максимальную просадку + сегодня наложил дополнительный фильтр для поиска точки входа. Но, Вы правы - штука опасная.
Повесил советника на реальный центовый счёт. Зарядил туда 10 долларов. Это аж целая 1 000 центов :). Жаль, что лот минимальный = 0,1. Посмотрим, что он нам покажет в реальности. Терминал висит на VPS-е. Вот доступ к счёту:
Номер торгового счета № 205332
Платформа: MetaTrader 4
Пароль инвестора: PvA.1B)-
Серверы для подключения:
Exispro-Live - (в поле «Сервер»)
dc1-live.exispro.com
dc2-live.exispro.com
dc3-live.exispro.com
На сегодня примерно план такой. Лонговать буду EURUSD черт возьми. Если что то получается, либо добавляю условие, либо нет. Если минуса, значит откат на шаг назад и смена выбора стратегии.
иерархия в таблице Ёксель это жестоко по отношению к самому себе :-)
рекомендую freeplane https://sourceforge.net/projects/freeplane/
когда надо что-то большое спланировать или быстро разобраться в новой области (а программисту это частенько необходимо) пользуюсь такими штуками
рекомендую freeplane
Весьма интересная софтина! Но, как то очень перегружена функционалом. Плюс, что есть интерфейс на русском, а минус в отсутствии инструкции на русском языке. Нечто подобное я искал, спасибо!
На ПК я постаил плагин в браузер "Разблокировщик Ютуба". Работает на ура. Именно такой коричневый замок, как ни скрине.
Брал тут: https://chromewebstore.google.com/detail/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1/hnpjoenijmmlacknhmbolaofgoeckbmi?hl=ru
Весьма интересная софтина! Но, как то очень перегружена функционалом. Плюс, что есть интерфейс на русском, а минус в отсутствии инструкции на русском языке. Нечто подобное я искал, спасибо!
раньше-давно это был ныне заброшенный freemind (freeplane это форк, развитие проекта), он когда был маленький был близок к идеалу :-)
а нагрузка плюшками это болезнь роста. Слишком хорошо, тоже нехорошо
Вставка/Фигуры
Какой же бред в моей голове, порядка нет, поэтапного распределения тоже нет. Да уж, ну ладно, никогда не поздно что то поменять.
пометки к вашей картине
1. кол-во ордеров нет смысла ограничивать. Главное это не конкретный ордер, а средняя позиция. На неё надо смотреть, а не на судьбу отдельно взятого ордера. Вот влитый объём (маржу) надо будет контроллирвать и следить. И чтобы локов не было, по крайней мере больших и надолго. Торгуя на хедж счёте, всегда держать в уме что это может быть и неттинг. Или спот с отдельными валютными счётами
2. Отложки во многом лучше рыночных. Вообще надо приучаться входить только лимитками, а закрывать только встречными и CloseBy. Для ручной торговли вообще must-have - снимает психологическое давление и ошибки при открытии. Плюс позволяет вести планомерную торговлю. То есть заранее (утром например) спланировал - поставил отложку. Днём скорректировал. Вечером выставил встречку. Каждый вход получается обоснован и его можно потом разобрать/проанализировать. Нет такой истерики "ааа стрелочка в индикаторе, алерт блямкает, что-то куда-то ломиться, фсё пропало..!!"
3. вход по часам. А оно всё равно будет по часам и времени, тут никуда не деться. Даже когда торгуешь от уровней на графике, всё равно нормальные входы будут только в определённое время. Поэтому сразу надо смотреть на часы
раньше-давно это был ныне заброшенный freemind (freeplane это форк, развитие проекта), он когда был маленький был близок к идеалу :-)
а нагрузка плюшками это болезнь роста. Слишком хорошо, тоже нехорошо
Идеальным всегда будет свой продукт :) Есть у меня идеи на эту тему. Так как в последнее время проблемы с памятью появились, то ищу способ сохранения информации, идей в удобном виде. Тут, в реализации, не вижу нечто похожее на теги, которые в моей задумки могли бы подсвечивать связи разных блоков при их выделении\поиске.
Попробую перекинуть мысли и планы по одному из своих направлений фантазирования.
кол-во ордеров нет смысла ограничивать.
У ДЦ есть лимиты, попадал на это.
закрывать только встречными и CloseBy
Не у всех ДЦ есть такой функционал. Плюс есть стоп\фриз уровни, которые не дадут оперативно поставить отложку.