Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Инфоцыганин как пример? ну норм. Он и 100 $ с рынка не заработал, а туда же
Коля,дело не в нём,а в нас.Всё будет агонь!
Если рынок не оседлать, то смысл тогда обучать? Все равно по итогу зарабатывать будет только маленький процент людей, и нет связи обучен он у Герчика или нет, а раз так возникает вопрос, зачем это все Михалычу. Думайте.
Всё возможно,главное чего хотите вы, и не просто на словах(если очень захотеть,можно в космос полететь).
Всё возможно,главное чего хотите вы, и не просто на словах(если очень захотеть,можно в космос полететь).
Вы хотите сказать, что каждый может зарабатывать на трейдинге? Я думаю, все очень хотят покорить этот космос) Просто возникает вопрос, откуда деньги возьмутся для всех)
Если рынок не оседлать, то смысл тогда обучать? Все равно по итогу зарабатывать будет только маленький процент людей, и нет связи обучен он у Герчика или нет, а раз так возникает вопрос, зачем это все Михалычу. Думайте.
Кто сказал что рынок не оседлать? Даже медведей обучают кататься на лисапеде в цирке. Собака как всегда зарыта в другом месте - вы можете учиться сами, можете нанять личного тренера. Можете купить малую толику Знаний и проверить, работает или нет. Вариантов как всегда масса. На любой вкус и цвет.
Всё возможно,главное чего хотите вы, и не просто на словах (если очень захотеть,можно в космос полететь).
Чутка напоминает мою супругу.
Ой, я так хочу сходить в горы, там так классно!!!
Как только начинаю ей рассказывать с чем она там столкнется и что для восхождения нужно иметь (про физ подготовку вообще умалчиваем), весь угар тут же исчезает. :D
Вы хотите сказать, что каждый может зарабатывать на трейдинге? Я думаю, все очень хотят покорить этот космос) Просто возникает вопрос, откуда деньги возьмутся для всех)
Простая логика.
1 - вы прикладываете массу личных усилий и времени, для того чтобы понять как работает рынок. В лучшем случае лет через 5, вы начинаете стабильно зарабатывать. Но это если вам улыбнулась фортуна. Если же она вам не улыбнулась, тогда настраиваемся лет на 10-15.
2 - времени лишнего нет, но есть капуста. Можно сделать бартер. Как вещал Ломоносов, если где-то убыло (деньги), значит где-то прибыло (Знания). ну или можно купить пробник. ;)
Вывод - сколько народа может себе позволить вариант номер 1 или вариант номер 2?! ЕДИНИЦЫ!!!!
98% или не обладают нужными деньгами, или же при первых трудностях опустят руки и забьют на рынок. Если и будут возвращаться, то как хобби. Ну так, типа интересно торгануть, просрать десяточку за пару месяцев. Или же чуть чуть заработать. Но для них рынок всегда будет рулеткой!
Даже медведей обучают кататься на лисапеде в цирке.
Если в каждом цирке будет такой обученный медведь, то интерес у людей пропадет смотреть это представление, они пойдут смотреть на жирафа на коньках. Если большинство трейдеров обучатся одной стратегии, то никто из них зарабатывать не будет, зарабатывать будет тот кто использует то, что не используют другие. Вывод: Ни одно обучение не научит вас зарабатывать.
Простая логика.
1 - вы прикладываете массу личных усилий и времени, для того чтобы понять как работает рынок. В лучшем случае лет через 5, вы начинаете стабильно зарабатывать. Но это если вам улыбнулась фортуна. Если же она вам не улыбнулась, тогда настраиваемся лет на 10-15.
2 - времени лишнего нет, но есть капуста. Можно сделать бартер. Как вещал Ломоносов, если где-то убыло (деньги), значит где-то прибыло (Знания). ну или можно купить пробник. ;)
Вывод - сколько народа может себе позволить вариант номер 1 или вариант номер 2?! ЕДИНИЦЫ!!!!
98% или не обладают нужными деньгами, или же при первых трудностях опустят руки и забьют на рынок. Если и будут возвращаться, то как хобби. Ну так, типа интересно торгануть, просрать десяточку за пару месяцев. Или же чуть чуть заработать. Но для них рынок всегда будет рулеткой!
Те у кого есть деньги на обучение, потом сливают по крупному т.к. денег хватает. Я встречал тех кто обучался у знаменитого обучальщика, но не встречал ни разу тех кто зарабатывал после его обучения.
Я не знаю каждый может или нет,нужно это выяснить.
Кто сказал что рынок не оседлать? Даже медведей обучают кататься на лисапеде в цирке. Собака как всегда зарыта в другом месте - вы можете учиться сами, можете нанять личного тренера. Можете купить малую толику Знаний и проверить, работает или нет. Вариантов как всегда масса. На любой вкус и цвет.
Чутка напоминает мою супругу.
Ой, я так хочу сходить в горы, там так классно!!!
Как только начинаю ей рассказывать с чем она там столкнется и что для восхождения нужно иметь (про физ подготовку вообще умалчиваем), весь угар тут же исчезает. :D
Вот в этом то и дело,люди хотят чего либо на словах,видимо так навязал социум,вот и весь ответ.Может человеку это не нужно.
Если в каждом цирке будет такой обученный медведь, то интерес у людей пропадет смотреть это представление, они пойдут смотреть на жирафа на коньках. Если большинство трейдеров обучатся одной стратегии, то никто из них зарабатывать не будет, зарабатывать будет тот кто использует то, что не используют другие. Вывод: Ни одно обучение не научит вас зарабатывать.
Попробую объяснить по другому.
Допустим кроме вас никто не знает формулу ускорения в свободном падении. К вам начинают приходить разные люди, которым нужна это формула для различных расчетов. Гипотетически, в продали формулу 100 человекам-спецам или даже 1.000 людишкам. Иными словами формулу знает 101 или же 1001 человек на Земле.
Скажите, от того, что формулу знают 100, 1000 или же миллиард человек, закон свободного падения изменится? Т.е. тело будет падать-ускоряться по другому принципу?! )))))))))))))))))))))
Большинство трейдеров не обучатся одной стратегии. Ответ, почему именно так - был озвучен выше.
Большинству путь в те 2%, кто расколол орешек Знаний, НАГЛУХО ЗАКРЫТ из-за собственной лени и недоверия.
Тот же Герчик сказал правильную фразу - на рынке вы боретесь не с котировками, маркет мейкером, невидимым Куклом и т.д. т.п. А с собственными страхами, недоверием и незнанием!
P.S. - если будете смотреть лекции Герчика не как трейдера, а как достаточно опытного психолога (кто в этой теме варился), услышите много полезного и интересного. Как трейдера я его вообще не воспринимаю. Как психолога, он достаточно полезен на ранних этапах.