Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно попробовать сделать вот как:
1. Продлить срок жизни счета в 2 раза. Если раньше удавалось продержаться, например, 2 месяца, теперь нужно продержаться 4. И контролировать свой личный "эмоциональный момент", когда запахло жаренным - не допускать слива счета. И прибыль тут не важна, достаточно просто не слить счет за 4 месяца.
2. Поставить цель по прибыли и идти к ней, пошагово. Например, заработать 10000 рублей. Разбить 10000 по дням|неделям. Например, в день по 200-300 рублей.
Задача - найти такие моменты на графике, которые вам понятны, или кажутся понятными - где вы можете взять эти 200-300 рублей либо сразу, за одну сделку, либо частями. Сделали план - снимаем прибыль или переводим на другой счёт/внутренний кошелёк - закрываем терминал.
2.1 Если не получается выполнить план и идёт серия убытков, вместо прибыли - это нормально. Убыток на день тоже можно ограничить, например те же 200-300 рублей. Получили убыток - принимаем его, смиряемся с поражением - закрываем терминал.
Таким образом, может возникнуть понимание, что лучше посидеть на руках и подумать, прежде чем открывать позицию (торгуем меньше). Если в итоге всё скушали стопы и нет средств на открытие новой позиции, значит мы что-то делаем не так. Думаем, учимся.
Совсем всё плохо с торгами? Тогда открываем своего брокера или становимся партнёром и находим клиентов.
Вполне рабочие методы, простые и всем понятные. Но "это очень просто, надо просто сделать".
1. Продлить срок жизни счета в 2 раза. Если раньше удавалось продержаться, например, 2 месяца, теперь нужно продержаться 4. И контролировать свой личный "эмоциональный момент", когда запахло жаренным - не допускать слива счета. И прибыль тут не важна, достаточно просто не слить счет за 4 месяца.
2. Поставить цель по прибыли и идти к ней, пошагово. Например, заработать 10000 рублей. Разбить 10000 по дням|неделям. Например, в день по 200-300 рублей.
Задача - найти такие моменты на графике, которые вам понятны, или кажутся понятными - где вы можете взять эти 200-300 рублей либо сразу, за одну сделку, либо частями. Сделали план - снимаем прибыль или переводим на другой счёт/внутренний кошелёк - закрываем терминал.
2.1 Если не получается выполнить план и идёт серия убытков, вместо прибыли - это нормально. Убыток на день тоже можно ограничить, например те же 200-300 рублей. Получили убыток - принимаем его, смиряемся с поражением - закрываем терминал.
Таким образом, может возникнуть понимание, что лучше посидеть на руках и подумать, прежде чем открывать позицию (торгуем меньше). Если в итоге всё скушали стопы и нет средств на открытие новой позиции, значит мы что-то делаем не так. Думаем, учимся.
Совсем всё плохо с торгами? Тогда открываем своего брокера или становимся партнёром и находим клиентов.
Вполне рабочие методы, простые и всем понятные. Но "это очень просто, надо просто сделать".
Добрый день.
1) С этим проблем уже нет, счет живет себе, катается туда сюда. (в первом посте я это рассказывал)
2) Я даже раньше делал так, бум майнинга, а как же я... Беру видеокарту 3060, смотрю стоит 50 т (это все к примеру, цены не помню), майнит она 2 доллара в день. Загоняю на счет 50 к, и делаю советника который дает в сутки не более 5 сделок в кол-ве, а так же вообще не дает открыть если прибыль равна, и именно равна 2 $, не больше не меньше. Все, комп стоит 24/7 а я через телефон открываю сделки, типа майнер у меня. И как бы деньги не подешевеют так как видеокарта, ну и в теме нахожусь. Если честно я даже сейчас пишу и не помню почему я перестал по этой схеме идти, наверное ограниченная прибыль меня скушала. По идее надо было оставить этот счет, но я не особо люблю вкладываться в торговлю. 50 к не много, а дальше баловаться нужно еще пополнять, короче не люблю много денег загонять в рынок.
3) На другой счет переводить. Лично меня бесило морально что средства на счете на одном месте, ну не знаю, психология может, не могу сказать. Но я перегорел таким методом делать. Может конечно раз в месяц или квартал, не пробовал.
4) Партнерство и все дела, вот я сейчас и хочу пройти путь новичка которого привели на торговлю. Может кто прочитает и поймет, нужно ему или нет. А то там семинары, уроки платные а в итоге воду в уши льют и все.
"трейдинг это такой-же бизнес"
да, это нудно. это личный труд. это чёртов распорядок и персональное расписание.
вплоть до того что : в рынок надо входить когда в него надо входить, а не когда нет более других дел. Поэтому идея "торговать вечерком, вместо WoW" она обречена. Или это лютый ночной скальп, но такой подходящий момент придётся ожидать неделю-две, не в любой вечер открывается такая возможность.
Вот в этом у форекса и плюсы и минусы.
То дадут вход после 8-00 по МСК, то приходится до 12 а то и 15 часов дня тупо ждать конца движения на Европе.
Амеры отдельная песня. Там вход на глобальный разворот обычно в районе 23 часов по той же МСК. При условии что все цели добили.
Поэтому 1 сделка в день по одной валюте это обычно максимум. Редко когда удается 2-3 сделать.
Ну вот и видео. Могу добавить, что специально этот кусок графика не выбирал. Он случаен.
Попробуйте третий вариант. На демо-счёте открывайте сделку в любую сторону, затем смотрите, как ведёт себя цена и, соответственно, эквити, а уже потом принимайте решение об открытии сделке на реале.
С уважением, Владимир.
Значит слоган при рекламе Форекс торговли должен быть, « вы обязаны проводить в торговле и исследовании рынка весь день или вы никогда ничего не заработаете». Я даже с этим согласен, но мне как "новичку" говорят совсем обратное, вот я и буду проходить этот путь, ну или игру, заново. С чистого графика, может бред, но я в начале же написал, может не интересная тема, тут каждому самому решать.
Да, Вы правы во всем!
В настоящее время Трейдер работает именно так:
сначала он тратит время на ПОИСК ( или разработку ) нужных ему инструментов...
затем он анализирует и оптимизирует эти инструменты...
далее, он разрабатывает робот по результатам своего анализа...
и лишь затем, работает РОБОТ..., а Трейдер только отслеживает наличие сети интернет и электричества...