Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это Вы в экзеле построили такое древо? Как Вы стрелки там нарисовали?
Вставка/Фигуры
Какой же бред в моей голове, порядка нет, поэтапного распределения тоже нет. Да уж, ну ладно, никогда не поздно что то поменять.
Вставка/Фигуры
Спасибо. Не приходилось ранее этим пользоваться.
Спасибо. Не приходилось ранее этим пользоваться.
Да не за что, сам случайно нашел, хотелось сделать что бы немного был понятен ход моих мыслей. Но со стороны это реальный бред. Пока вот эта визуализация родилась у меня в голове.
Как Вы стрелки там нарисовали?
Здрааасти...
Да не за что, сам случайно нашел, хотелось сделать что бы немного был понятен ход моих мыслей. Но со стороны это реальный бред. Пока вот эта визуализация родилась у меня в голове.
Это да, непонятно зачем нам наблюдать за вашими метаниями
Это да, непонятно зачем нам наблюдать за вашими метаниями
Какой же бред в моей голове, порядка нет
Слыш, ты чё ваще сюда пришёл?
Здесь нет ни одного обеспеченного трейдера, готового поделиться чем-то стОящим.
Здесь испокон одно и то же: неудачники меряются пиписьками, юноши с горящим взором ищут кнопку Бабло" и программисты, продающие им все остальные кнопки, кроме искомой. Сервис заточен именно под это. Заработка здесь нет. Здесь клуб по интересам "Алгоритмическая торговля".
Всё.
На стОящих площадках иначе: чем больше трейдеров видят ситуацию, тем лучше она отрабатывается!
Эти же вечно боятся, что если мол все узнают как я обдурил свою кухню, то скоро лавочку прикроют.
Здесь испокон одно и то же: неудачники меряются пиписьками, юноши с горящим взором ищут кнопку Бабло" и программисты, продающие им все остальные кнопки, кроме искомой. Сервис заточен именно под это. Заработка здесь нет. Здесь клуб по интересам "Алгоритмическая торговля".
Всё.
На стОящих площадках иначе: чем больше трейдеров видят ситуацию, тем лучше она отрабатывается!
Эти же вечно боятся, что если мол все узнают как я обдурил свою кухню, то скоро лавочку прикроют.
Всё.