"А может снова все начать....." - страница 9

2 beers or not 2 beers, that is the question!

Vitaly Murlenko #:

Это Вы в экзеле построили такое древо? Как Вы стрелки там нарисовали?

Вставка/Фигуры

Какой же бред в моей голове, порядка нет, поэтапного распределения тоже нет. Да уж, ну ладно, никогда не поздно что то поменять.

план

Vyacheslav Vorobev #:

Вставка/Фигуры

Спасибо. Не приходилось ранее этим пользоваться.

Vitaly Murlenko #:

Спасибо. Не приходилось ранее этим пользоваться.

Да не за что, сам случайно нашел, хотелось сделать что бы немного был понятен ход моих мыслей. Но со стороны это реальный бред. Пока вот эта визуализация родилась у меня в голове.

Vitaly Murlenko #:
Как Вы стрелки там нарисовали?

Здрааасти...

Vyacheslav Vorobev #:

Да не за что, сам случайно нашел, хотелось сделать что бы немного был понятен ход моих мыслей. Но со стороны это реальный бред. Пока вот эта визуализация родилась у меня в голове.

Это да, непонятно зачем нам наблюдать за вашими метаниями

Nikolai Starkovskii #:

Это да, непонятно зачем нам наблюдать за вашими метаниями

Это мой пошаговый кривой путь с начала, а вам я думаю просто нужно пролистывать эту тему, ведь она не одна же на том форуме. Да и вроде я не нашел эталона создания темы, если я упустил, покажите где он.

Vyacheslav Vorobev #:
Какой же бред в моей голове, порядка нет

Слыш, ты чё ваще сюда пришёл?

Здесь нет ни одного обеспеченного трейдера, готового поделиться чем-то стОящим. 
Здесь испокон одно и то же: неудачники меряются пиписьками, юноши с горящим взором ищут кнопку Бабло" и программисты, продающие им все остальные кнопки, кроме искомой. Сервис заточен именно под это. Заработка здесь нет. Здесь клуб по интересам "Алгоритмическая торговля".

Всё.

На стОящих площадках иначе: чем больше трейдеров видят ситуацию, тем лучше она отрабатывается!
Эти же вечно боятся, что если мол все узнают как я обдурил свою кухню, то скоро лавочку прикроют.

moskitman #:

Здесь испокон одно и то же: неудачники меряются пиписьками, юноши с горящим взором ищут кнопку Бабло" и программисты, продающие им все остальные кнопки, кроме искомой. Сервис заточен именно под это. Заработка здесь нет. Здесь клуб по интересам "Алгоритмическая торговля".

Всё.

На стОящих площадках иначе: чем больше трейдеров видят ситуацию, тем лучше она отрабатывается!
Эти же вечно боятся, что если мол все узнают как я обдурил свою кухню, то скоро лавочку прикроют.

Вернуть своё

moskitman #:

Всё.

Слышу то я отлично, но тут читать надо, а это немного другое.
Я много тем посмотрел, не первый день тут. Клуба никакого не нашел, есть форум , есть ветки форума по темам. Тут если мне не изменяет память, ветка, « общее обсуждение». Что в моей теме не так?