Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Промежуточные результаты.... Прошло 2 дня, а руки опять зачесались. Пока вообще ничего не ясно, +450 Р, - 320 Р. в итоге плюс, а уже хочется что то добавить. Хотя сам начал рассуждать что нужно идти по порядку с чистого листа. Эксперимент так сказать, а в голове уже и лот наболтать, и усреднить... и стоп отодвинуть.... Долбаная голова, но правда сегодня ничего не открыл больше, да и за отложенник я переживал который с ночи убрал, он тоже бы стоп словил.
Что сейчас можно добавить по моему мнению, это 21 век, значит нужен индикатор "моего обратного хода", что бы не сидеть и не считать примерно сколько там от закрытия прошло не в ту сторону. Сижу изучаю, сам только готовыми кусками пользовался, ну и так, что сам добавлял. Я сейчас так как я "начинающий", сижу изучаю как посчитать и вывести на график. Ну а дальше что то можно городить с этим, тупик этой "стратегии" конечно виден уже издалека ( в лучшем случае туда суда баланс прыгать будет), но попробую выжать из нее все до чего додумаюсь. Далее либо полное изменение, либо новый фильтр входа.
Сейчас захожу пока цена не пройдет минимальный "реверс" пяти дней. Что мне дальше смотреть, стоп короткий, и я явно не инвестор с таким стопом. Стоп получается 300 п, это по ММ 1% , средняя тоже вроде не пойдет, высоко. Или не достанет, или все равно выбьет по стопу.
Если у вас возникает вопрос ( а он точно у вас есть), зачем этому дурачку это надо? Не тратьте время, я вам отвечу, эксперимент. Уже есть новая идея проторговать аналитику какого либо брокера, прям вот интересно узнать, какой процент прибыли/убытка будет. Завтра в лонг чет его побери, чую стопом прям наносит.
Тогда у Вас не стратегия, а простая УГАДАЙКА. Тема уже становится не интересной. Удачи!
С уважением, Владимир.
А что есть другие стратегии? Стратегия неугадайка, эта такая, которая имеет 100% вероятность, а это нонсенс. Любая торговая система является угадайкой с разным распределением вероятностей и объемами входа.
А что есть другие стратегии? Стратегия неугадайка, эта такая, которая имеет 100% вероятность, а это нонсенс. Любая торговая система является угадайкой с разным распределением вероятностей и объемами входа.
Дело в другом. От человека с 30-ти летним опытом хотелось бы увидеть немного другой уровень. Если бы ветку вел подросток, базара нет , всё норм. Но тут...
Немного поразмыслив.... Если накрывает ручная шизофрения то 100% нужна автоматизация. Я согласен со многими тут которые вели общение в данной теме.
Перечитав всю "информацию" которую я тут озвучил, получается я сам себе и противоречу. Начинаю с простейшей стратегии, а вход в рынок непонятно как делаю, хочу сейчас, хочу потом. (ММ это непоколебимо). Да и проверить не получается, нет той определенной точки отправки от которой отталкиваюсь.
Решил так, если новичок заходит в рынок, то нужно определиться (в хаотично составленном плане), именно как будет вход в рынок, если хоть одно условие от балды или по ситуации, а может как получится, то можно торговать, но смириться с тем, что практически невозможно отфильтровать результаты ошибок (StopLoss). В моем же случае меня это не устраивает, реальный счет не особо любит балду, поэтому иду изучать автоматические торговые системы. Ну никак получается без этого, нет логики.
Изучил, вернемся к моей стратегии, "от простого к сложному", устанавливаю советника, вход тот же, куда день туда и я, но вход уже внутри дня пока будет по часам, то есть вхожу в определенный час. Дальше так же буду искать новые фильтры для именно этой стратегии. Проверяю все возможное что придет в голову, нет прибыли - выбираю другую. Пока так.
Дело в другом. От человека с 30-ти летним опытом хотелось бы увидеть немного другой уровень. Если бы ветку вел подросток, базара нет , всё норм. Но тут...
У меня немного позже появился качественный интернет, не в мегаполисе живу. Да и телефона сотового до 2003года не видел. Поэтому убавьте мой опыт пожалуйста, а то самому аж стыдно за себя.
Результаты прошлой недели. (может кому интересно)
Вторник плюс, среда минус, четверг закрыл т.к следующий день по этой стратегии был шортовый (хотя был бы плюс если оставил), пятница тоже закрыл сам , не оставлял на выходные, немного до ТП не дошло. В итоге бутылка минералки.
Вход по часам может и имеет место быть, но в это время нужно смотреть где цена, иногда ну уж очень не удобном месте. Ладно, подумаю фильтр по цене и продолжаю эксперимент.
Вторник плюс, среда минус, четверг закрыл т.к следующий день по этой стратегии был шортовый (хотя был бы плюс если оставил), пятница тоже закрыл сам , не оставлял на выходные, немного до ТП не дошло. В итоге бутылка минералки.
Вход по часам может и имеет место быть, но в это время нужно смотреть где цена, иногда ну уж очень не удобном месте. Ладно, подумаю фильтр по цене и продолжаю эксперимент.
Я в Codebase видел советник, который торгует по вашей системе, по показаниям предыдущего дня, поищите
можете скопипастить стратегию, благо для ручной торговли она удобна
У меня немного позже появился качественный интернет, не в мегаполисе живу. Да и телефона сотового до 2003года не видел. Поэтому убавьте мой опыт пожалуйста, а то самому аж стыдно за себя.
Очевидно, Вы понимаете, что УСПЕХИ на форексе на прямую зависят от ЗНАНИЙ...
И не важно , в какой момент Вы хотите вернуться в трейдинг...
И теперь основной вопрос: если Вам нужны ЗНАНИЯ в области трейдинга, то каким образом Вы пытаетесь их получить?...
Очевидно, Вы понимаете, что УСПЕХИ на форексе на прямую зависят от ЗНАНИЙ...
И не важно , в какой момент Вы хотите вернуться в трейдинг...
И теперь основной вопрос: если Вам нужны ЗНАНИЯ в области трейдинга, то каким образом Вы пытаетесь их получить?...