Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
первое: нельзя использовать Lot 0.01 :-) торговля мин.лотом - это только от безысходности. Вы таким образом сами себя лишаете возможности управления объёмами и реинвеста. Мин.лот нельзя уменьшить, а увеличить можно только кратно (первое-же увеличение это уже вдвое). Торгуйте в центах, доливайте депозит, берите большее плечо - но торговый объём должен быть от 10-20 минимальных лотов и будет зависить от инструментов, тикового объёма и волатильности.
риск на сделку в %1 - вообще изобретение DC :-) им классно и удобно, предоставить плечо в 100 и сагитировать использовать 1% .. гениально, ни копейки собственных средств не задействовать
Не читал, если подскажете где найти , я с радостью почитаю.
Вот здесь его тема. Правда, в конце концов он закрыл сигнал. Немного он всё-таки взял денег от свой торговли (в смысле свыше депозита), но тысяча с лишним процентов, которые "заработал" за год, ушли у него в ноль. Опять таки из-за нарушения правил ММ.
С уважением, Владимир.
Я писал выше, что для меня это как игра, многие играют в игры всякого рода, поэтому у меня к данной торговле такой подход. Это типа как многие открывают вечером игру в танки( я в них не играю), а я так же играючи открываю терминал. Давайте вот от этого отталкиваться.
Так где противоречия? Если есть те, кому надо уделить внимание, то нет времени на танчики...
Вы не внимательно прочитали что я написал в начале. Мне это просто по душе , если можно так сказать. Форекс же сейчас жив я надеюсь, или все уже торгуют на других рынках, а тут только я двигаю цену туда сюда?
ручная торговля замешана на дисциплине и распорядке.
план недели, план дня, исполнение, анализ результата, коррекция.
цикл деминга во всей красе и ужасе. Немалая часть MBA
первая попавшаяся картинка из интернетов:
Это придумки, как надо организовывать всё. Но, кто реально так может делать?
Если есть составление плана до начала торгов, то тут и автоматизация процесса подойдёт.
Мозгу "нравится" сам процесс, за счет частичной непредсказуемости событий он постоянно в состоянии удивления, ожидания и коррекции ошибок, постоянно вырабатывается дофамин.
Это придумки, как надо организовывать всё. Но, кто реально так может делать?
Если есть составление плана до начала торгов, то тут и автоматизация процесса подойдёт.
Мозгу "нравится" сам процесс, за счет частичной непредсказуемости событий он постоянно в состоянии удивления, ожидания и коррекции ошибок, постоянно вырабатывается дофамин.
а ты попробуй.
не играть в тряпичные кегли, не ставить сделку когда выдаётся время свободное от посрать и в направлении куда глаза глядят
а систематически вести ручную торговлю. Как бизнес-деятельность на себя любимого
а ты попробуй.
не играть в тряпичные кегли, не ставить сделку когда выдаётся время свободное от посрать и в направлении куда глаза глядят
а систематически вести ручную торговлю. Как бизнес-деятельность на себя любимого
Я могу сказать фантазёру, что бизнес вызывает схожие эмоции, особенно если он связан с постоянными рисками в виде неопределённости.
Если ты сидишь на окладе и деньги не твои, то можешь, конечно, спокойно торговать по бумажке, отрицая происходящее на рынке.
Вы не можете двигать цену на Форекс даже обладая миллионами
Так где противоречия? Если есть те, кому надо уделить внимание, то нет времени на танчики...
Есть семья, дети. Всё есть, и время побаловаться есть, дети повзрослели, ну могу я уделять немного времени, ну вот хоть убейте. Вот к примеру жена смотрит сериал, а я тут как тут, сделочку бах.... И дальше что нибудь делать. Работа у меня не у станка стоять с болванкой в руке, я лично говорю про себя. Это не принуждение к действию, это форум, общение.
Да в целом противоречий то нет, - идёте за эмоциями на рынок получается.
Рекомендую тратить в год не более 10% от дохода, тогда не будет сильных огорчений. При этом лучше с ЗП откладывать эти 10% до следующей ЗП, если бюджет позволяет. Когда я так торговал, то чувствовал себя воодушевлённо, помогало компенсировать скучную работу.