"А может снова все начать....." - страница 19

[Удален]  
Bogard_11 #:

Попробую объяснить по другому.

Допустим кроме вас никто не знает формулу ускорения в свободном падении. К вам начинают приходить разные люди, которым нужна это формула для различных расчетов. Гипотетически, в продали формулу 100 человекам-спецам или даже 1.000 людишкам. Иными словами формулу знает 101 или же 1001 человек на Земле.

Скажите, от того, что формулу знают 100, 1000 или же миллиард человек, закон свободного падения изменится? Т.е. тело будет падать-ускоряться по другому принципу?! )))))))))))))))))))))

Большинство трейдеров не обучатся одной стратегии. Ответ, почему именно так - был озвучен выше.

Большинству путь в те 2%, кто расколол орешек Знаний, НАГЛУХО ЗАКРЫТ из-за собственной лени и недоверия.

Тот же Герчик сказал правильную фразу - на рынке вы боретесь не с котировками, маркет мейкером, невидимым Куклом и т.д. т.п. А с собственными страхами, недоверием и незнанием!

P.S. - если будете смотреть лекции Герчика не как трейдера, а как достаточно опытного психолога (кто в этой теме варился), услышите много полезного и интересного. Как трейдера я его вообще не воспринимаю. Как психолога, он достаточно полезен на ранних этапах.

Лена блиновска как психолог тоже на уровне

Nikolai Starkovskii #:

Лена блиновска как психолог тоже на уровне

Даже психологи абсолютно разные! не надо ни кого ни с кем сравнивать,главный вопрос-чего хотите вы, сами!!

Bogard_11 #:

Попробую объяснить по другому.

Допустим кроме вас никто не знает формулу ускорения в свободном падении. К вам начинают приходить разные люди, которым нужна это формула для различных расчетов. Гипотетически, в продали формулу 100 человекам-спецам или даже 1.000 людишкам. Иными словами формулу знает 101 или же 1001 человек на Земле.

Скажите, от того, что формулу знают 100, 1000 или же миллиард человек, закон свободного падения изменится? Т.е. тело будет падать-ускоряться по другому принципу?! )))))))))))))))))))))

Хороший пример, что мне сразу захотелось привести аналогичный пример тому что вы сказали: Допустим кто-то обучает кого-то трейдингу и продает это обучение 100 или 1000 людишкам. Все они обучены. Будут ли они зарабатывать? Не важно. Рынок как существовал, так и будет существовать как и ваш закон свободного падения))))

Павел-Славянин #:

Даже психологи абсолютно разные! не надо ни кого ни с кем сравнивать,главный вопрос-чего хотите вы, сами!!

Все хотят легких денег, поэтому они обречены)

Yauheni Korsun #:

Те у кого есть деньги на обучение, потом сливают по крупному т.к. денег хватает. Я встречал тех кто обучался у знаменитого обучальщика, но не встречал ни разу тех кто зарабатывал после его обучения.

Я вам больше могу сказать. Есть такая система СНАЙПЕР, разрекламили ребята себя серьезно. Но вот понятия модели у них нет, время разворота рассчитать не могут. Т.е. те же гадалки - словили допустим конец волны В, встали в сделку на продажу (только то что это был конец волны В никто из них не догадывается).  Потом у них сигнал, цена зашла в развортную зону (конец волны А), переворачиваемся.... Понимания, что они сейчас едут в волне С (самая длинная, вкусная и профитная) у них так же нет.... ))))))

Но за обучение берут от 40.000 (80.000 руб. без скидки) до 250.000 (500.000 руб. без скидки) рублей. И доверчивые хомячки идут толпою... ))) Пиар наше фсё!!!!

P.S. - вы нигде не найдете рабочих курсов по Ганну. Т.к. кто с ним разобрался их или вообще не продает, или же будет неподьемный ценник для большинства. Нет смысла размениваться на мелочи, как инфоцыгане. Слишком много потрачено личных усилий и времени. А это весьма дорогая плата, думаю с этим вы согласитесь.

Но при этом есть минимальный базовый бесплатный набор, который вручается всем желающим. А дальше или сами, или бартер! )))

Yauheni Korsun #:

Хороший пример, что мне сразу захотелось привести аналогичный пример тому что вы сказали: Допустим кто-то обучает кого-то трейдингу и продает это обучение 100 или 1000 людишкам. Все они обучены. Будут ли они зарабатывать? Не важно. Рынок как существовал, так и будет существовать как и ваш закон свободного падения))))

Конечно рынок ни куда не денется,(все люди планеты не смогут вытащить все деньги с этой электронной системы)люди на столько разные,что тактика у всех персональная,вам нужно услышать,увидеть,то что подойдёт именно вам,всё просто.

Yauheni Korsun #:

Все хотят легких денег, поэтому они обречены)

Согласен,целиком и полностью! ЛЁГКИХ ДЕНЕГ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Павел-Славянин #:
люди на столько разные,что тактика у всех персональная

Да одинаковая тактика у большинства, я вас уверяю. Еденицы используют свой собственный взгляд и правила. А так все используют заезженные правила и предостережения с Ютуба, и еще говорят, ты все делаешь неправильно, так нельзя, нас великий обучальщик научил у которого миллион подписчиков)

Yauheni Korsun #:

Именно это я вам и пытался донести. Только мы снова возвращаемся к нашим баранам. Возьмем даже этот форум.

Сколько человек готовы пахать-вджобывать как Папы Карло (Стив Джоб) для достижения положительного результата? Скорее всего меньше 1%.

Сколько человек готовы потратить значительные деньги за обучение? Тут даже 0.0001% не наберется. Т.к. у большинства нет таких финансов.

Вывод? 1.000 или 10.000 человек в год, кто сможет дойти до финиша и брать стабильный профит, никак не повлияют на рынок. А рынков много (фора, крипта, сырье, акции). Эта тысяча или даже 10 тысяч знающих, размажутся тоооонким слоем по всем рынкам. Хомяков, теряющие свои деньги всегда будет больше, это тоже Закон! ;)

Bogard_11 #:

В России при наших плечах на форе (1 к 35-40) , в лучшем случае 100-190% в месяц (если идет флет на дневках) . При соблюдении ММ, допустим 0.1 лот при депозите 1.000 баксов (чтобы вам считать было удобнее) , 1 сделка в работе внутри дня-дней.

Отлично покажите Эквити растущее на 100-190%в месяц при риске10%от депо. С одной сделки в день это 50-100 пунктов по 4знаку.. Теория отличная . давайте посмотрим  чему вы можете научитьна практике.