Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
риск на сделку в %1 - вообще изобретение DC :-) им классно и удобно, предоставить плечо в 100 и сагитировать использовать 1% .. гениально, ни копейки собственных средств не задействовать
Это 100% соглашусь и поддерживаю. Не каждый увидит в чем подвох с плечами и рисками.
В продолжении своего эксперимента......
Имея привязку к дням, туда-сюда, там сколько куда прошло, зачем прошло и т.д я понял что в моей системе закольцованный ноль. Ну или может +- от баланса с такими расстановками уровней SL/TP. Я же отталкивался от соблюдения ММ и баланса на счету поэтому так и считал. 300п стоп, не подходит в данной стратегии от слова совсем, либо баланс задирать,либо стоп, ну или если слил счет, не хрюкать в монитор а достойно это принять.
Высасывая условия и фильтры из пальца(в лучшем случае), я решил что для меня будет оптимальный SL это средняя величина High/Low за 5 дней, ну не инвестор я тут. Сделал я так сказать это, теперь на даже если пробовать добавлять валютную пару он там рассчитывается именно он данных именно на этой валютной паре, удобно. Получается риск выше, но ложных сбоев становится явно меньше, ведь не всегда когда я захожу именно по часу, пара в наиболее лучшем положении. В эту сторону тоже есть кое какие варианты подфильтровать, но это позже.
С TP тоже не все так гладко, в общем себя то я не люблю загонять в эти рамки, что стоп , что профит, сам никогда прям не использовал. Ну есть 100к на счете, открыл 0,01 лот и пусть болтается фиг с ним, вспомнил что сделка есть посмотрел, там через 5000 п усреднил, проблем нет. Но тут же вроде я себе ставлю четкое понятие фиксированного убытка/прибыли. Думается мне нужно трал на профит прицеплять, именно когда он достигнет уровня, а не переводить каждый тик в БУ. Раз уж стоп меняется, значит и профит нужно менять как бы.
Пока такие вот мысли по этому поводу.
оптимальный SL это средняя величина High/Low за 5 дней
примерно так-же, только вдвое больше :-) одна средняя - это если хочешь гарантировать сработку SL
на свободной вкладке висит отдельный советник и выполняет черновую работу. В частности выставляет TP/SL для свежеоткрытых позиций исходя из статистики нескольких минувших дней
примерно так-же, только вдвое больше :-) одна средняя - это если хочешь гарантировать сработку SL
Мне просто нужно за что то цепляться. У тебя open/close(хотя нет, я невнимателен), для меня показалось лучше будет High/Low, именно в данный момент у меня так, затем может поменяю. Я даже минимум и максимум за 5 дней пробовал, не особо. Стоп пока ладно, у меня со входом пока вообще ни о чем. Сейчас его пытаюсь "родить". Не дают зайти от обратного хода, год прогоняешь, нуль получается. Эх раньше бы, когда партнерка была.....
на свободной вкладке висит отдельный советник и выполняет черновую работу
помимо выставления SL/TP делает ещё и вот такие "пакости":
"если позиция открыта не прямо вот сегодня и не является лучшей, и к тому-же собрала своп - при достижении мин.прибыли (покрытия своп+комис+спреды) она переоткрывается. То есть закрывается и выставляется лимитка того-же объёма по прежней цене"
весьма полезная штука - можете себе такое-же сделать.