Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Через 10 месяцев мне удалось вывести средства на webmoney.
JAMES PETER WILKINSON
контролю, с обязательной привязкой разрешения на валютный контроль к соблюдению налогового законодательства в отношении любых доходов, получаемых из ЮАР. Это означает, что платежные процессоры могут блокировать определенные южноафриканские банки, чтобы избежать проблем с соблюдением правил.
Таким образом, отказы могут быть вызваны:
Мой совет другим пользователям из Южной Африки: Если вы сталкиваетесь с отказами в снятии средств, попробуйте использовать карту другого банка. Мне это помогло.
Для сообщества: Какие южноафриканские банки вы успешно используете для вывода средств с MQL5? Это поможет другим узнать, какие банки обрабатывают эти транзакции без проблем.
https://www.unlimit.com/ Прикрепленный показывает покрытие платежного решения, используемого MQL5 для карт, похоже, у вас есть проблема, если вы из Южной Африки.
Новые статьи и проверка выплат из новостей:
Автор: MetaQuotes
Привет всем, я отправил тикет в службу поддержки по поводу уведомления о верификации счета, но пока не получил ответа. Не могли бы вы подтвердить, требуется ли верификация каждый раз, когда запрашивается вывод средств с MQL-счета? В автоответчике было указано, что кто-то свяжется со мной в течение трех дней, но я до сих пор жду ответа.
Дополнительная верификация обычно требуется при первом выводе средств, так что это не является чем-то ненормальным.
Обычное время ответа службы поддержки составляет около недели.