Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 182

Jefferson Judge Metha #:
Через 10 месяцев мне удалось вывести средства на webmoney.
Шаг 1. Я сменил адрес webmoney на UK,
Шаг 2. В графе страна вывода в mql5 я указал UK,
Шаг 3. Для верификации я использовал Telegram и свой местный африканский номер.
Шаг 4. 🤗🤗🤗🤗.
Далее с webmoney на mt pocket все было просто и легко.

Как вы изменили свой адрес WebMoney, пожалуйста

Drevnyi_2.0 # Привет всем, у всех есть вопрос о выводе средств. А у меня вопрос о пополнении счета? Может это где-то есть на форуме, пришлите пожалуйста ссылку.
https://www.mql5.com/ru/users/drevnyi_2.0/accounting/topup

JAMES PETER WILKINSON

контролю, с обязательной привязкой разрешения на валютный контроль к соблюдению налогового законодательства в отношении любых доходов, получаемых из ЮАР. Это означает, что платежные процессоры могут блокировать определенные южноафриканские банки, чтобы избежать проблем с соблюдением правил.

Таким образом, отказы могут быть вызваны:

1. политикой отдельных банков в отношении международных платежей
  2. некоторые банки лучше приспособлены к новым требованиям SARB, чем другие
  3. Платежные процессоры выборочно блокируют определенные южноафриканские банки в связи с этими изменениями в законодательстве

Мой совет другим пользователям из Южной Африки: Если вы сталкиваетесь с отказами в снятии средств, попробуйте использовать карту другого банка. Мне это помогло.

Для сообщества: Какие южноафриканские банки вы успешно используете для вывода средств с MQL5? Это поможет другим узнать, какие банки обрабатывают эти транзакции без проблем.

https://www.unlimit.com/ Прикрепленные показывают покрытие платежного решения, используемого MQL5 для карт, похоже, у вас проблема, если вы из Южной Африки.
Global Payment Solutions - Unlimit
Global Payment Solutions - Unlimit
  • www.unlimit.com
Payments experts in eCommerce, Gaming, Travel & Hospitality, Subscription Services, Transportation, Entertainment The world’s leading eCommerce brands trust Unlimit to expand globally, streamline payments in any currency, and boost sales. With our all-in-one platform, you can grow your online store, offer seamless checkout experiences, and...
Файлы:

JAMES PETER WILKINSON #:
https://www.unlimit.com/ Прикрепленный показывает покрытие платежного решения, используемого MQL5 для карт, похоже, у вас есть проблема, если вы из Южной Африки.
Да, а также из Северной Америки.

เมตาโควตส์ :

Новые статьи и проверка выплат из новостей:

Автор: MetaQuotes

Пожалуйста, сделайте мне карту для вывода средств.

Если я являюсь гражданином России, будет ли MQL5 брать с меня налог на добавленную стоимость при покупке любого продукта?

Iurii Moiseev товара?
Насколько я знаю, НДС взимается только с покупателей из ЕС.

Привет всем, я отправил тикет в службу поддержки по поводу уведомления о верификации счета, но пока не получил ответа. Не могли бы вы подтвердить, требуется ли верификация каждый раз, когда запрашивается вывод средств с MQL-счета? В автоответчике было указано, что кто-то свяжется со мной в течение трех дней, но я все еще жду ответа.

Devie Arevalo Montemayor #:
Привет всем, я отправил тикет в службу поддержки по поводу уведомления о верификации счета, но пока не получил ответа. Не могли бы вы подтвердить, требуется ли верификация каждый раз, когда запрашивается вывод средств с MQL-счета? В автоответчике было указано, что кто-то свяжется со мной в течение трех дней, но я до сих пор жду ответа.

Дополнительная верификация обычно требуется при первом выводе средств, так что это не является чем-то ненормальным.

Обычное время ответа службы поддержки составляет около недели.

"Я пополнил свой счет на MQL5, но не могу воспользоваться средствами. Мой счет был заблокирован. Пожалуйста, помогите".