Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 85

Scott Marshall:

2% комиссии с MQL > "WebMoney". 4,5% комиссии от "Webmoney" к Paypal. И это еще до того, как мы посмотрим на используемые обменные курсы? Например, курс AUD на 6,5% хуже реального (если я правильно понял). Так что же, 13% потери при использовании этого сервиса? Правда? Я согласен с вашим утверждением "Это нежизнеспособно".

EDITED: Я забыл про комиссию MQL... Для вывода = 30,00/ Комиссия MQL = 24,00 / Перевод на WebMoney = 23,53 / Транзакция Exwp = 21,34 / Комиссия PayPal = 19,67 ---> 34,44%

Я хочу вернуть свои деньги. Я хочу вернуть свои деньги! Мария Ромильда Маротто Отделение 768-4 Счет 21675-5 Banco do Brasil

Когда вы вкладываете свои деньги в брокера, нет смысла заходить на сайт поддержки предоставляемого им инструмента, чтобы попросить помощи в том, что касается брокера, о чем вам никто здесь не сможет рассказать.

Что-то изменилось в правильном направлении. PayPal появился для пополнения счета. К сожалению, пока нет для снятия средств.

Это
Walter Abrahams:
Что-то изменилось в правильном направлении. PayPal появился для пополнения счета. К сожалению, пока нет для вывода средств.
Это хорошая новость

Я должен сказать, что Paypal - не очень хорошая компания, они нечестны, как черт.

Вообще, эти платежные сервисы в основном плохие.

Альтернативы? Криптовалюты!

Tomoyuki Nakazima:

Должен сказать, что Paypal - не самая лучшая компания, они чертовски бесчестны.

Вообще, эти платежные сервисы в основном плохие.

Не честно, как??? это очень надежно

Кто-нибудь знает, сколько времени занимает снятие денег с банковской карты?

Tomoyuki Nakazima:

Должен сказать, что Paypal - не самая лучшая компания, они нечестны как черт.
На самом деле, эти платежные сервисы в основном плохие.

Почти десять лет я пользуюсь PayPal и по сей день,
поэтому я знаю, что вы говорите о чем-то, что не соответствует действительности.

Мой совет, пожалуйста, научитесь уважать вещи должным образом.
Более того, вы говорите о чем-то, что является гораздо более высоким уровнем, чем вы.

:)

MQ наконец-то одумались, PayPal вернулся к выводу средств, по крайней мере для меня! 😃

Надеюсь, он останется!