Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласно опубликованному здесь ответу службы поддержки WebMoney, для вашего региона этот способ недоступен, но эта информация немного устарела (февраль 2025 года), и с тех пор что-то могло измениться.
Согласно опубликованному здесь ответу службы поддержки WebMoney, этот метод недоступен для вашего региона, но эта информация немного устарела (февраль 2025 года), и с тех пор что-то могло измениться.
Не волнуйтесь. Я нашел способ. Спасибо
Привет всем, теперь я не могу вывести средства через WebMoney. Похоже, это не только моя проблема. Раньше я спокойно и быстро выводил деньги через WebMoney, а сегодня несколько раз пытался и каждый раз неудачно. Раньше я спокойно и быстро выводил деньги с помощью WebMoney, а сегодня несколько раз пробовал и каждый раз неудачно. Я отправил запрос в службу поддержки. Не знаю, почему.
Я не знаю, действительно ли сотрудники службы поддержки понимают, что они отвечают, или что они на самом деле делают? Они продолжают настаивать на использовании предоставленных вариантов вывода средств. Я продолжаю говорить им, что webmoney - это вариант вывода средств, и я уже несколько раз пытался вывести средства с помощью webmoney, но безрезультатно.
Как мне заставить их понять, что я даже не могу снять деньги с помощью webmoney, который является единственным доступным вариантом для меня? Другие варианты недоступны в моем регионе. Они думают, что я снимаю деньги с помощью Skrill или Payoneer?
Мне нужно, чтобы кто-нибудь объяснил службе поддержки, что я пытаюсь снять деньги с помощью webmoney. Это расстраивает.
Я испытываю то же самое.
Создайте тикет в службе поддержки и как следует опишите свою проблему - какие карты вы пробовали, какие ошибки получили, связывались ли вы с банками или нет, и т.д.
Вывод средств на карты работает для большинства пользователей.
В ближайшее время мы планируем добавить вывод средств на банковские счета.Доброго времени суток!
Не подскажет никто,как можно вывести или перевести деньги с баланса?
Пишет,что вывести нельзя.Неужели нету способа?