Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, ребята,
Я работал виртуальным ассистентом у одного из продавцов. Он попробовал вывести деньги на предоплаченную карту. Это сработало уже 3 раза подряд. Поищите предоплаченную карту в своем регионе.
Надеюсь, это поможет. :)
Я прекращаю все операции с агентами до тех пор, пока в США не появится действенный способ вывода средств, не ограниченный безумными тысячами для вывода.
Хотя я понимаю, что после введения банковского перевода накопилось много заявок на вывод средств, я не вижу никаких оправданных способов приостановить вывод средств через другие агентства. Если проблема в Paypal, то должна существовать жизнеспособная замена для него, которая не требует обратных запросов на вывод средств, в которые MQL добавляет ограничение в виде высоких требований к выводу средств, чтобы сделать это, просто чтобы снизить накладные расходы на запросы.
Печально то, что в этом году я планировал начать свой собственный бизнес здесь, в США, построив вычислительную ферму для MQL, в которой я бы сдавал компьютеры в аренду MQL и также занимался вычислениями за комиссию. Это был бы стартап стоимостью 20 тысяч, и хотя в большой схеме это может показаться не так уж много, это не игровые цифры. Похоже, что теперь это отменяется, и я не смогу надежно начать любой вид бизнеса, если не будет надежного способа вывода средств.
Я искренне надеюсь, что вы разберетесь с этим, MQL. Отключив США, вы потеряете много вычислительной мощности.
Я отключил всех своих агентов, надеюсь, что другие узнают об этом и тоже отключат своих.
MQL сейчас получает тонну бесплатной вычислительной мощности из-за тех, кто полагался на метод PayPal.
Я стал выключать компьютер на ночь - так что мои агенты тоже не будут работать.
Что меня удивляет, так это то, что совершенно ясно, что у людей, работающих с агентами в США или Австралии, нет возможности вывести деньги, а Metaquotes это не волнует.
[EDIT: Только что остановил своих агентов, так что они не будут работать и днем]Баланс составляет 100000USD, почему я не могу его вывести?
Удалось ли снять деньги? Могу ли я снять 1000USD в день?
Некоторые пояснения от MetaQuotes:
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Платежи и способы оплаты
Ренат Фатхуллин, 04/20/2014 10:19 AM
Мы показываем разные платежные системы для разных стран.
Мы убрали разнообразие систем для всех стран, так как было подавляющее (иногда близкое к 95%) количество заведомо ошибочных попыток оплаты через локальные системы, которые принимают платежи только от местных пользователей своей страны.
Сейчас мы работаем над расширением списков стран для доступа и добавлением новых платежных систем. Не все удобные системы нам подходят из-за чудовищных комиссий. К тому же весь мир сильно фрагментирован по каналам оплаты.
Кроме того, для мерчантов мы ввели вывод средств на банковские счета на суммы от $3 000 до $100 000 в день. Это сразу же улучшило ситуацию.