А имя владельца не правильное.
даже если на карте не указано имя - вы должны его ввести (Свое имя на английском) Карта в любом случае завязана на Вас.
И МастерКард в последнее время не пополняется через mql5
Хорошо. А если у меня все банковские карты МастерКард? Что мне делать? И я пыталась вводить свое имя латиницей.
Есть ещё два варианта:
1. Попробовать с карты monobank (с обычной или валютной)
2. Пополнить счёт/карту epayments и уже с epayments пополнить свой mql5 аккаунт.
Хорошо. А если у меня все банковские карты МастерКард? Что мне делать? И я пыталась вводить свое имя латиницей.
в последнее время MasterCard не везде принимаются (при оплате в интернете)
Если у Вас ПриватБ... то можно заказать VISA на свой счет. Или в любом банке в принципе можно заказать две карты под свой счет.
Есть ещё два варианта:
1. Попробовать с карты monobank (с обычной или валютной)
2. Пополнить счёт/карту epayments и уже с epayments пополнить свой mql5 аккаунт.
Если пополнять через epayments какие там комиссии?
Пополнение счёта epayments:
не слушайте никого -- откройте в своём банке VISA и решение всех проблем за один день и с 0% издержек.
2,6% за пополнение mql5 через ePayments советчики сами себе такое не посоветуют.
Всем привет. Я вот уже третий день пытаюсь пополнить счет на своем аккаунте здесь в MQL5 и ничего не получается. Пополнить пытаюсь со своей банковской карты. Когда ввожу номер своей карты пишет красным Эта MasterCard карта не обслуживается данным банком
Два раза писала в службу поддержки. Они молчат. Может кто-то еще сталкивался с такой проблемой? И знает в чем тут дело...
У меня была такая же проблема. Карта Мир не прошла, MasterCard двух разных банков так же не прошли, пришлось завести WebMoney туда забросить рубли там конвертировать их в доллары и затем только пополнить счет MQL5. Но затем открыл виртуальную карту VISA почта банка и забыл о проблеме. Единственное то неприятно остались небольшие денежки на WebMoney с которыми бодаюсь уже две недели , не могу достучаться. Но эт уже из другой оперы.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Два раза писала в службу поддержки. Они молчат. Может кто-то еще сталкивался с такой проблемой? И знает в чем тут дело...