Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 159

Presley Annais Tatenda Meck #:

Размещать реферальную ссылку, когда люди действительно ищут решение? Серьезно?

Где вы его нашли? И что вы имеете против реферальной ссылки? Разве она помогает меньше, если она реферальная?

Я поделился своим личным опытом. И сделал это только для того, чтобы помочь людям здесь. Вот мои последние транзакции, включая 2 вывода на карту 2970 (это и есть мудрая карта):

Для вас лично: моя реферальная ссылка на wise выглядит так - wise.com/invite/dic/andriik809

Не стесняйтесь использовать или делиться ею.

Pedro Potter #:

Таким образом, причиной может быть блок на уровне страны.

Да. Здесь нет Африки - https://wise.com/en/legal/terms-and-conditions

Зато есть США! Здесь много людей из США, да?

Wise Customer Agreements
Wise Customer Agreements
  • wise.com
Banks charge a lot for overseas transfers. We don't. Transfer money abroad easily and quickly with our low cost money transfers.

Andrey Khatimlianskii #:

Но они делают это в США! Здесь много людей из США, да?

Кипр находится под повышенным вниманием американских властей в связи с финансовыми правилами, что, предположительно, стало причиной того, что карточный процессор MetaQuotes, Unlimit, перестал обрабатывать транзакции там. Так что, вы действительно думаете, что они смогут вывести средства через Wise?

Pedro Potter #:

Кипр находится под пристальным вниманием американских властей в связи с финансовым регулированием, что, предположительно, стало причиной того, что карточный процессор MetaQuotes, Unlimit, перестал проводить там операции. Так неужели вы думаете, что они смогут вывести средства через Wise?

Насколько я знаю, Wise базируется в Великобритании. И, опять же, она работает для меня.

Думаю, стоит попробовать, это совершенно бесплатно.

Andrey Khatimlianskii #:

Насколько я знаю, компания Wise базируется в Великобритании. И, опять же, это работает для меня.

Думаю, стоит попробовать, это совершенно бесплатно.

Конечно, скрестим пальцы.

Pedro Potter #:

Кипр находится под пристальным вниманием американских властей в связи с финансовым регулированием, что, предположительно, стало причиной того, что карточный процессор MetaQuotes, Unlimit, перестал проводить там операции. Так неужели вы думаете, что они смогут вывести средства через Wise?

Деньги потеряны на данный момент, так как они явно не собираются исправлять ситуацию. Многие не могут получить свои деньги уже более 3 месяцев, а они просто играют в игры с людьми, обвиняя банки, когда на самом деле это их платежная система.

Thomas Bradley Butler #:

На данный момент деньги потеряны, так как они явно не собираются исправлять ситуацию. Многие не могут получить свои деньги уже более 3 месяцев, а они просто играют в игры с людьми, обвиняя банки, когда на самом деле это их платежная система.

Я полагаю, что вся ситуация вышла из-под их контроля. И без какого-либо официального заявления мы можем только строить догадки.

Если MQ может предложить 8 вариантов пополнения счета, тогда они могут предложить более 3 вариантов вывода средств.

Они упрощают внесение средств, чтобы покупатели могли приобретать товары, но делают крайне ограниченным и сложным вывод заработанных средств для продавцов.

Очевидно, что мы видим, что является приоритетом для MQ, и это не мы.

Pedro Potter #:
Полагаю, ситуация вышла из-под их контроля. И без официального заявления мы можем только строить догадки.

Нет никаких предположений. У меня был миллион разговоров с ними, и все, что они делают, это отмазываются и повторяют одно и то же. Они не исправляют ситуацию, прошло уже более 3 месяцев. Это не занимает столько времени.

Nitin Raj #:

Всегда рады помочь!

Для тех, кто в Индии сталкивается с проблемами вывода средств, это самый быстрый способ получить свои средства.

Я также пытаюсь получить свои средства с помощью дебетовой карты Sbi bank visa, но это не работает. Мне нравится, что вы задаете вопросы, ICICI банк способ, о котором вы рассказываете, будет работать с личным банковским счетом для обычных индийцев и есть ли какие-либо другие вещи, которые нужно иметь в виду.