Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 157
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продажи падают у всех из-за ИИ. Эта проблема с платежной системой усугубит падение.
Из-за искусственного интеллекта продажи упадут для всех. Эта проблема с платежной системой усугубит падение
Что вы имеете в виду под ИИ? Какое отношение это имеет к продажам на Mql5?
Что вы имеете в виду под искусственным интеллектом? Какое отношение это имеет к продажам на Mql5?
Потому что люди могут создавать свои собственные советники с искусственным интеллектом
Я думаю, что мы возлагаем слишком много вины на Mql5 в связи с проблемой Paypal. Я не думаю, что они удалили его по своей воле, скорее всего, это сам Paypal отказался предлагать услуги по каким-то причинам, связанным с финансовым регулированием.
Карты могут работать в нескольких избранных регионах. Для остальных лучше всего собирать средства до тех пор, пока они не достигнут банковского лимита на снятие или близкого к нему, сотрудники службы поддержки все еще могут помочь. Мы будем постоянно проверять, не появились ли какие-либо исправления в возможностях вывода средств.
Я думаю, что мы возлагаем слишком много вины на Mql5 в связи с проблемой Paypal. Я не думаю, что они удалили его по своей воле, скорее всего, это сам Paypal отказался предлагать услуги по каким-то финансовым причинам.
Карты могут работать в нескольких избранных регионах. Для остальных лучше всего собирать средства до тех пор, пока они не достигнут банковского лимита на снятие или близкого к нему, сотрудники службы поддержки все еще могут помочь. Мы будем постоянно проверять, не появились ли какие-либо исправления в возможностях вывода средств.
Это 100% их вина. Они не предусмотрели других вариантов для всех. В наш век нет оправдания отсутствию современных платежных систем.
При выводе средств через webmoney, люди сообщали о 20-30% комиссионных.
При выводе средств на банковскую карту visa или mastercard люди не смогли вывести средства в США и Нигерии, похоже, что в Австралии это тоже не работает.
Кто-нибудь выводил средства на банковскую карту? Кто-то упоминал Revolut в ЕС, который не является обычной банковской картой, но звучит многообещающе.
Кто-нибудь выводил деньги через банковский перевод? Мне бы не хотелось рисковать минимальными 3000 юаней и застрять в каком-то финансовом тупике.
Есть ли какие-то причины или идеи, почему не работает вывод средств через paypal и visa/mastercard?
При выводе средств через webmoney люди сообщали о комиссиях в размере 20-30%.
При выводе средств на банковскую карту visa или mastercard люди не смогли вывести средства в США и Нигерии, похоже, что это не работает и в Австралии.
Кто-нибудь выводил средства на банковскую карту? Кто-то упоминал Revolut в ЕС, который не является обычной банковской картой, но звучит многообещающе.
Кто-нибудь выводил деньги через банковский перевод? Мне бы не хотелось рисковать минимальными 3000 юаней и застрять в каком-то финансовом тупике.
Есть ли какие-то причины или идеи, почему не работает вывод средств через paypal и visa/mastercard?
Webmoney, карточные варианты тоже не работают в Кении.
Кто-нибудь в Африке имел успех с ними? Пожалуйста, сообщите название страны и метод.