Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 157

Wilna Barnard доходах MQL. Средние продажи падают. Я не думаю, что они понимают, насколько велика база пользователей, на которую это влияет. Я из Южной Африки и боролся с выводом средств, пока не нашел местное решение. Однако я вижу, как падают продажи моих советников.

Продажи падают у всех из-за ИИ. Эта проблема с платежной системой усугубит падение.

Thomas Bradley Butler #:

Из-за искусственного интеллекта продажи упадут для всех. Эта проблема с платежной системой усугубит падение

Что вы имеете в виду под ИИ? Какое отношение это имеет к продажам на Mql5?

Единственное, что меня беспокоит, - это достижение порога в 3000 для вывода средств банковским переводом, а потом выясняется, что в некоторых странах он тоже не работает. Это действительно неизведанные воды

Connor Michael Woodson #:

Что вы имеете в виду под искусственным интеллектом? Какое отношение это имеет к продажам на Mql5?

Потому что люди могут создавать свои собственные советники с искусственным интеллектом

Я думаю, что мы возлагаем слишком много вины на Mql5 в связи с проблемой Paypal. Я не думаю, что они удалили его по своей воле, скорее всего, это сам Paypal отказался предлагать услуги по каким-то причинам, связанным с финансовым регулированием.

Карты могут работать в нескольких избранных регионах. Для остальных лучше всего собирать средства до тех пор, пока они не достигнут банковского лимита на снятие или близкого к нему, сотрудники службы поддержки все еще могут помочь. Мы будем постоянно проверять, не появились ли какие-либо исправления в возможностях вывода средств.

Presley Annais Tatenda Meck #:

Я думаю, что мы возлагаем слишком много вины на Mql5 в связи с проблемой Paypal. Я не думаю, что они удалили его по своей воле, скорее всего, это сам Paypal отказался предлагать услуги по каким-то финансовым причинам.

Карты могут работать в нескольких избранных регионах. Для остальных лучше всего собирать средства до тех пор, пока они не достигнут банковского лимита на снятие или близкого к нему, сотрудники службы поддержки все еще могут помочь. Мы будем постоянно проверять, не появились ли какие-либо исправления в возможностях вывода средств.

Это 100% их вина. Они не предусмотрели других вариантов для всех. В наш век нет оправдания отсутствию современных платежных систем.

При выводе средств через webmoney, люди сообщали о 20-30% комиссионных.

При выводе средств на банковскую карту visa или mastercard люди не смогли вывести средства в США и Нигерии, похоже, что в Австралии это тоже не работает.

Кто-нибудь выводил средства на банковскую карту? Кто-то упоминал Revolut в ЕС, который не является обычной банковской картой, но звучит многообещающе.

Кто-нибудь выводил деньги через банковский перевод? Мне бы не хотелось рисковать минимальными 3000 юаней и застрять в каком-то финансовом тупике.

Есть ли какие-то причины или идеи, почему не работает вывод средств через paypal и visa/mastercard?

John Louis Fernando Diamante #:

При выводе средств через webmoney люди сообщали о комиссиях в размере 20-30%.

При выводе средств на банковскую карту visa или mastercard люди не смогли вывести средства в США и Нигерии, похоже, что это не работает и в Австралии.

Кто-нибудь выводил средства на банковскую карту? Кто-то упоминал Revolut в ЕС, который не является обычной банковской картой, но звучит многообещающе.

Кто-нибудь выводил деньги через банковский перевод? Мне бы не хотелось рисковать минимальными 3000 юаней и застрять в каком-то финансовом тупике.

Есть ли какие-то причины или идеи, почему не работает вывод средств через paypal и visa/mastercard?

Я наткнулся на одного человека, который выводил деньги в Германии.

Webmoney, карточные варианты тоже не работают в Кении.

Кто-нибудь в Африке имел успех с ними? Пожалуйста, сообщите название страны и метод.

Нынешний способ вывода денег очень вреден для нас, трейдеров и разработчиков, веб-деньги взимают много комиссий, а банковские переводы очень ограничены для некоторых стран. Надеюсь, появится хорошая замена, например, Paypal.