Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 79

Nitin Raj:

Это была дебетовая карта, но, думаю, я слишком рано ее похвалил. Она работала безупречно в течение 3-4 раз. Теперь она больше не работает.

На данный момент ни одна дебетовая/кредитная карта не работает для снятия средств.

Я думаю, что это общая проблема, так как многие люди, кажется, имеют эту проблему

Wim Schrynemakers:

Я думаю, что существует общая проблема, поскольку многие люди, похоже, сталкиваются с этой проблемой

верно

Привет, ребята, мой друг попробовал виртуальную карту visa и успешно совершил транзакцию. Поищите и попробуйте найти виртуальную карту visa или mastercard в вашей стране.

Попробуйте ввести эти ключевые слова в Google. Например, если вы живете в Италии, введите эти...

• Виртуальная карта Виза в Италии
  • Виртуальная дебетовая карта в Италии
  • Виртуальная предоплаченная карта в Италии
  • Международная предоплаченная дебетовая карта в Италии

Я знаю, вы поняли, о чем идет речь :)

Виртуальная карта - это дополнительный уровень защиты, когда вы совершаете операции онлайн и оффлайн. Ее невозможно легко взломать. Некоторые виртуальные карты могут быть привязаны к вашему paypal, атм, банковскому счету и т.д. Некоторые поставщики виртуальных карт даже предлагают физическую карту для вашей виртуальной карты.

Надеюсь, это поможет.

Meztiza Ako:

Привет, ребята, мой друг попробовал виртуальную карту visa и успешно совершил транзакцию. Поищите и попробуйте виртуальную карту visa или mastercard в своей стране.

Попробуйте ввести эти ключевые слова в Google. Например, если вы живете в Италии, введите это...

• Виртуальная карта Visa в Италии
  • Виртуальная дебетовая карта в Италии
  • Виртуальная предоплаченная карта в Италии
  • Международная предоплаченная дебетовая карта в Италии

Я знаю, что вы поняли суть :)

Виртуальная карта - это дополнительный уровень защиты, когда вы совершаете операции онлайн и офлайн. Ее невозможно легко взломать. Некоторые виртуальные карты могут быть привязаны к вашему paypal, атм, банковскому счету и т. д. Некоторые поставщики виртуальных карт даже предлагают физическую карту для вашей виртуальной карты.

Надеюсь, это поможет.

Спасибо за информацию, но один пользователь попробовал виртуальную карту, и она не прошла, я думаю, что это была виртуальная карта MasterCard, хотя, если я правильно помню компанию.

@Chalin Saranga Jayathilake @Wim Schrynemakers Ваши карты работали для снятия средств и больше не работают?

Я считаю, что нет смысла использовать виртуальную карту, даже если она работает (а она не работает), есть большая вероятность, что через некоторое время ее уберут владельцы сайта, как они сделали со всеми остальными. Помните, как они поддерживали Loterica, Cimb Niaga, Boleto и прочую ерунду? Все это исчезло (и к счастью).

Так почему я должен активировать дополнительную карту (которая в любом случае стоит денег), чтобы удовлетворить прихоти владельцев сайта, и увидеть, что она исчезнет через неделю.

Кроме кредитных карт, есть только одна вещь, которая работает безупречно, и это PayPal. Никаких проблем, никаких трений, мгновенные транзакции, мгновенные расчеты.

Если по какой-то причине они отказываются вести дела с mql5 или наоборот, то альтернативой могут стать Skrill и Neteller, которые работают примерно так же, как PayPal.

Но PayPal по-прежнему остается лучшим вариантом...

paypal больше никогда не вернется?

Я думаю, что они будут вынуждены восстановить его, вольно или невольно.

Если кредитные карты будут отклонены, какие еще варианты у вас останутся? Банковские переводы? Я не вижу ничего другого...

К сожалению, mql5, кажется, не делает нас справедливыми

Sergey Golubev:
Вы можете написать в службу поддержки, объяснив им ситуацию (например, по поводу дебетовых/кредитных карт).

можно ли снять деньги с карты visa master card?

Chalin Saranga Jayathilake:

Можно ли снять деньги с карты visa master card?

Я не продавец.
Кроме того, я использовал paypal в прошлом (paypal был действительно хорошо для вывода средств).

Я надеюсь, что ситуация будет исправлена / улучшена в будущем ...