Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 158

Я использую виртуальную карту, выпущенную компанией Wise, она отлично работает. Она чем-то похожа на Revolut. Вы можете добавить эту карту в apple/google pay или использовать ее для онлайн-операций.

Проверьте, имеете ли вы на нее право - https://wise.com/en/legal/terms-and-conditions.

You've been invited to Wise. Sign up to get your reward.
You've been invited to Wise. Sign up to get your reward.
  • wise.com
Go global and save with Wise.

Andrey Khatimlianskii #:

Я использую виртуальную карту, выпущенную компанией Wise, она отлично работает. Она чем-то похожа на Revolut. Вы можете добавить эту карту в apple/google pay или использовать ее для онлайн-операций.

Проверьте, имеете ли вы на нее право - https://wise.com/en/legal/terms-and-conditions.

У меня тоже есть виртуальная карта от Wise, но она у меня не работает. Система MQ выдала сообщение: "Платежная система отклонила транзакцию".

Pedro Potter #:
Хм... У меня тоже есть виртуальная карта от Wise, но она у меня не сработала. Система MQ выдала сообщение: "Платежная система отклонила транзакцию".

Странно. Как они могут проверить ваше место жительства (или что может вызвать отказ?) только по номеру карты?

Вы пробовали это сделать в последнее время?

ps: Мой последний вывод средств был сделан 2025.03.24

John Louis Fernando Diamante #:

При выводе средств через webmoney люди сообщали о комиссиях в размере 20-30%.

При выводе средств на банковскую карту visa или mastercard люди не смогли вывести средства в США и Нигерии, похоже, что это не работает и в Австралии.

Кто-нибудь выводил средства на банковскую карту? Кто-то упоминал Revolut в ЕС, который не является обычной банковской картой, но звучит многообещающе.

Кто-нибудь выводил деньги через банковский перевод? Мне бы не хотелось рисковать минимальными 3000 юаней и застрять в каком-то финансовом тупике.

Есть ли какие-то причины или идеи, почему не работает вывод средств через paypal и visa/mastercard?

Да, я столкнулся с той же проблемой и хожу по кругу с Service Desk. Пытался вывести заработанные средства в банки США, и ничего не вышло. Пробовал с 4 разными крупными банками (подключил друзей LOL), но не повезло.Ни один из них не работает. Служба поддержки говорит, что дело в банках... но PNC, BofA, US Bank - это крупные банки в США, и ни с одним из этих счетов нет никаких проблем. Что-то неладное происходит с выводом средств на MQL5....

При просмотре страницы транзакций MQL5 при попытке вывода средств, базовым является cardpay.com, который является unlimit.com - просматривая их сайт Global Payment Solutions - Unlimit, глядя на страницу"Coverage", вы заметите все страны, но США в списке нет?

Global Payment Solutions - Unlimit
Global Payment Solutions - Unlimit
  • www.unlimit.com
One-stop-shop to facilitate the launch, experience, and growth of your business. Leverage 1000+ unique local and global payment methods for a borderless approach.

Andrey Khatimlianskii #:

Странно. Как они могут проверить ваше место жительства (или что может вызвать отказ?) только по номеру карты?

Вы пробовали это сделать в последнее время?

ps: Мой последний вывод средств был сделан 2025.03.24.

Пробовал вчера Wise, а также другие карты (VISA и MasterCard), так как PayPal был удален. Каждый раз один и тот же ответ от MQ.

Я доверял Педро Поттеру в отношении Уайза. Но теперь я попробовал сам, и он больше не работает.
Pedro Potter
Pedro Potter
  • 2025.04.08
  • www.mql5.com
Trader's profile

Andrey Khatimlianskii #:

Размещать ссылку, когда люди искренне ищут решение? Серьезно?

Felix Bitum #:

Webmoney, карточные опционы также не работают в Кении.

Кто-нибудь в Африке имел успех с ними? Пожалуйста, сообщите название страны и метод.

В Африке нет.
У меня есть друзья в Южной Африке, Танзании, Ботсване, а я нахожусь в Зимбабве. У нас нет. Однако мне сказали, что в Кении есть карта, которая работает для снятия денег с карты visa mastercard.

Pedro Potter #:
Хм... У меня тоже есть виртуальная карта от Wise, но она у меня не сработала. Система MQ выдает: "Платежная система отклонила транзакцию".
Я только что попытался создать аккаунт в Wise.
Поэтому я заметил следующее.
1. При выборе страны регистрации есть много ограничений для моей страны, для соседней страны есть несколько ограничений.

Jefferson Judge Metha #:
Я только что попытался создать мудрую учетную запись.
И заметил следующее.
1. При выборе страны регистрации есть много ограничений для моей страны, для соседней страны есть несколько ограничений.

Таким образом, причиной может быть блокировка на уровне страны.