Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Снова метод paypal удален без предварительной консультации!!! Как я могу доверять, предоставляя данные своей банковской карты сайту, который вносит односторонние изменения в свой сервис, особенно в отношении платежей, без предварительной коммуникации??? В настоящее время я не могу вывести свои средства. и я буду ждать, чтобы получить предоплаченную карту, чтобы проверить, смогу ли я вывести средства. Это также повлечет за собой более высокие комиссии, так как нужно будет выводить средства на предоплаченную карту, а затем на банковский счет. Но, конечно, я не могу доверять сайту, который действует таким образом, даже потому, что это не единственное, что нечестно/недостоверно и с чем я не согласен. Но мы можем только принудительно принять эти способы, пока кто-то другой с достаточным опытом не создаст подобный сайт, с лучшими и справедливыми услугами, и который будет широко известен, как этот. будем надеяться.
Я уверен, что это была вина paypal =D
Если это действительно так, то минимум, что могли бы сделать mql5, это выпустить небольшое заявление, в котором что-то говорится, но это молчание - один из худших случаев обслуживания клиентов со стороны компании за всю историю.
От нас, продавцов, ожидается хорошее обслуживание покупателей, почему mql5 не может сделать то же самое для нас, их клиентов, на которых они зарабатывают?
Они зарабатывают на нас много денег, по крайней мере, они могли бы общаться лучше и дать нам знать, что происходит.Если это действительно так, то минимум, что могла бы сделать компания mql5, - это выпустить небольшое заявление, в котором бы что-то говорилось, но это молчание - один из худших вариантов обслуживания клиентов со стороны компании за всю историю.
От нас, продавцов, ожидают хорошего обслуживания покупателей, почему mql5 не может сделать то же самое для нас, их клиентов, на которых они зарабатывают?
Они зарабатывают на нас много денег, по крайней мере, они могли бы общаться лучше и дать нам знать, что происходит.Да, заявление было бы неплохо, или предупреждение. Но, если честно, в прошлый раз мы уже были в курсе.
Mql5 следует отказаться от доллара. Все эти проблемы исчезнут. Используйте евро или рубли.
Просто бросьте доллар США и дайте ему утонуть.
Чтобы использовать PayPal в качестве платежной системы, необходимо использовать официальный API, предоставляемый PayPal.
Иногда API PayPal требует обновления со стороны пользователя.
Но все же, я думаю, что это очень маловероятная основная проблема.
Удалось ли кому-нибудь в США успешно воспользоваться выводом средств с кредитной/дебетовой карты? В службе поддержки мне сказали, что PayPal исчез навсегда. Мы все знаем, что webmoney - это не вариант, и, насколько я слышал, 100% попыток жителей США вывести деньги с помощью карт не увенчались успехом. Похоже, это конец для американских разработчиков, фрилансеров, агентов, поставщиков сигналов и т.д.
Я перепробовал все карты под солнцем, и все они не работают из США. Mastercard, Visa, дебетовые карты, предоплаченные карты из 7 разных банков. Я даже попробовал 2 иностранные карты и попытался запустить опцию Mql5 "вывод средств на карту". Это также не работает для иностранных карт. Mql5 не понимает, что Paypal является единственным вариантом вывода средств, который они имеют для клиентов из Соединенных Штатов. Когда вы пишете в службу поддержки, они просто имеют автоматические ответы "используйте webmoney или кредитную карту" без кого-либо в поддержке mql5 понимает, что эти методы не работают из Соединенных Штатов. Только paypal работает для Соединенных Штатов. Без paypal они потеряют всех клиентов из Соединенных Штатов, многих клиентов из Великобритании и других стран.
Простите, но в каком банке я могу получить эти деньги?