Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 138
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привязали ли вы базовые банковские счета своих карт к своему Маркетинговому профилю MQL5.com?
Томас подозревает, что проблема именно в этом, в своем посте #755.
Но что это может быть?
Невозможность добавить базовый банковский счет карты в Маркет-профиль MQL5.com?
Невозможность добавить базовый банковский счет карты в Маркет-профиль MQL5.com?
Я предпочитаю, чтобы это не было проблемой страны. Но что тогда может быть?
MQ сказал, что это отклонено (удаленной) системой и у них нет больше информации. Поставщик карты сказал, что они не получают никаких запросов. Мы не можем сами связаться с VISA или MasterCard...
Я даже не знаю, о чем вы говорите, и я не вижу, чтобы он упоминал об этом в посте, на который вы дали ссылку.
В своем посте он говорит: "Я не думаю, что в США можно снять деньги с дебетовой карты без информации о банковском счете..."
У дебетовой карты есть свой номер, как у кредитной карты, и логотип Visa/Mastercard, но это не кредитная карта. Дебетовая карта обычно связана с основным банковским счетом, например, с расчетным или сберегательным. Номер расчетного/сберегательного счета не является номером дебетовой карты. Попробуйте добавить фактический номер банковского счета в профиль MQL5 Payments, чтобы дебетовая карта заработала.
Вы, очевидно, не знаете, о чем говорите. То, что вы сказали, не имеет смысла.
" Похоже, что вместо того, чтобы попытаться найти возможное решение, большинство заинтересовано только в том, чтобы найти аудиторию для своих "причитаний". " (Фернандо, пост #742)
Удачи вам.
О нет! Я только что сделал несколько пробных снятий и обнаружил, что MQ больше не хранит информацию о банке/карте. Банковский счет, на который я первоначально зарегистрировался, полностью удален, что делает мою дебетовую карту бесполезной.
Плач, плач, плач.😅
Я собираюсь взять свои продукты Market в другом месте, как Whatshisname в другой теме.
Извините за устаревшую информацию, опубликованную ранее в этой теме.
В своем посте он пишет: "Я не думаю, что в США можно снять деньги с дебетовой карты без информации о банковском счете...".
У дебетовой карты есть свой номер, как у кредитной карты, и логотип Visa/Mastercard, но это не кредитная карта. Дебетовая карта обычно связана с основным банковским счетом, например, с расчетным или сберегательным. Номер расчетного/сберегательного счета не является номером дебетовой карты. Попробуйте добавить фактический номер банковского счета в профиль MQL5 Payments, чтобы дебетовая карта заработала.
Это не так. Независимо от того, дебетовая это карта или кредитная, мы предоставляем номер карты VISA/MasterCard и другие данные, а не реквизиты банковского счета.
В этом и заключается смысл использования "карты", поскольку мы предоставляем только данные карты, а не банковские реквизиты. Это справедливо для обычных кредитных карт, предоплаченных кредитных карт или дебетовых карт, использующих систему VISA или MasterCard.
Понятия не имею, о чем вы говорите. Он никогда не запрашивал банковские данные для кредитной карты. Единственный раз, когда он запрашивает банковские реквизиты, - это для банковского перевода, а не для снятия средств с карт VISA/MasterCard.