Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 140

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Вывод средств на банковские карты: есть ли у кого-нибудь полезный опыт?

Алена Верлейен, 2025.02.01 21:19

Я попробовала другую дебетовую карту. И я заметила, что система, используемая MetaQuotes -"UnLimit".

На их сайте есть страница "Покрытие", и Северная Америка туда НЕ входит, так что это, вероятно, и есть ответ для меня.

Если у вас есть проблемы с выводом средств с карты, проверьте, есть ли ваша страна в списке:

Здравствуйте,

Paypal удален, а webmoney отправлен с ошибкой!

Что это за ошибка?

"Платежная система Webmoney отклонила операцию вывода средств".

Наконец-то мне удалось воспользоваться дебетовой картой ICICI Bank, как сказал Нитин, и сумма поступила на мой банковский счет в Индии мгновенно.

Похоже, есть карты, которые работают, а есть те, которые не работают. Нитин сказал мне, что на дебетовой карте ICICI Bank есть функция под названием "Входящие денежные переводы", которую я активировал по умолчанию, и именно это позволило мне получить этот платеж.

Надеюсь, это поможет людям, застрявшим с деньгами на mql5.

@Sachin Gautam #: Наконец-то мне удалось получить дебетовую карту ICICI Bank, как сказал Нитин , и сумма поступила на мой банковский счет в Индии мгновенно.

Не разглашайте частную и конфиденциальную информацию на публичном форуме. Неужели вы не заботитесь о своей конфиденциальности и безопасности?

Я отредактировал ваше сообщение и скрыл некоторую информацию.

Fernando Carreiro #:

Не разглашайте частную и конфиденциальную информацию на публичном форуме. Неужели вы совсем не заботитесь о своей конфиденциальности и безопасности?

Я отредактировал ваше сообщение и скрыл некоторую информацию.

Это просто скриншот, который уже сделан, спасибо.

Oleksandr Medviediev #:
Reconsider Paypal -

Что? Вы, ребята, можете выводить деньги через PayPal?

Я обычно выводил деньги через PayPal, но по какой-то причине он был удален для меня
.
Я попросил сервис Deck

Купить они сказали, что больше не доступны... Я предположил, что это было для всех.
Как они могут просто удалить только для меня без каких-либо объяснений.

Anmol Pariyar #:

Что??? Вы, ребята, можете снять деньги через PayPal?
Я обычно использовал снятие денег через PayPal По какой-то причине он был удален для меня

Я спросил сервис Deck

Купить они сказали, что он больше не доступен... Я предположил, что это было для всех.
Как они могут просто удалить только для меня без каких-либо объяснений.

Либо в этой теме, либо в другой недавней теме было сказано, что опция paypal была "более постоянной" блокировкой. Но они могут удалить любой вариант оплаты, основанный на вашей стране + местоположение, в котором вы открыли свой профиль - как и все онлайн платежные сервисы, которые я использовал за последние 18 лет.

Главное, чтобы банк согласился обработать депозит.

Anmol Pariyar #: Что? Вы, ребята, можете вывести деньги через PayPal??? Я обычно использовал вывод через PayPal По какой-то причине он был удален Для меня я спросил сервис Deck. Купить они сказали, что больше не доступны... Я предположил, что это для всех. Как они могут просто удалить только для меня без каких-либо объяснений.

PayPal больше не доступен для всех и каждого ...

Вы можете подождать некоторое время, прежде чем повторить попытку.