Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 140
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Вывод средств на банковские карты: есть ли у кого-нибудь полезный опыт?
Алена Верлейен, 2025.02.01 21:19
Я попробовала другую дебетовую карту. И я заметила, что система, используемая MetaQuotes -"UnLimit".
На их сайте есть страница "Покрытие", и Северная Америка туда НЕ входит, так что это, вероятно, и есть ответ для меня.
Если у вас есть проблемы с выводом средств с карты, проверьте, есть ли ваша страна в списке:
Здравствуйте,
Paypal удален, а webmoney отправлен с ошибкой!
Что это за ошибка?
"Платежная система Webmoney отклонила операцию вывода средств".
Наконец-то мне удалось воспользоваться дебетовой картой ICICI Bank, как сказал Нитин, и сумма поступила на мой банковский счет в Индии мгновенно.
Похоже, есть карты, которые работают, а есть те, которые не работают. Нитин сказал мне, что на дебетовой карте ICICI Bank есть функция под названием "Входящие денежные переводы", которую я активировал по умолчанию, и именно это позволило мне получить этот платеж.
Надеюсь, это поможет людям, застрявшим с деньгами на mql5.
Не разглашайте частную и конфиденциальную информацию на публичном форуме. Неужели вы не заботитесь о своей конфиденциальности и безопасности?
Я отредактировал ваше сообщение и скрыл некоторую информацию.
Не разглашайте частную и конфиденциальную информацию на публичном форуме. Неужели вы совсем не заботитесь о своей конфиденциальности и безопасности?
Я отредактировал ваше сообщение и скрыл некоторую информацию.
Это просто скриншот, который уже сделан, спасибо.
Oleksandr Medviediev #:
Reconsider Paypal -
Что? Вы, ребята, можете выводить деньги через PayPal?
Я обычно выводил деньги через PayPal, но по какой-то причине он был удален для меня

.
Я попросил сервис Deck
Купить они сказали, что больше не доступны... Я предположил, что это было для всех.
Как они могут просто удалить только для меня без каких-либо объяснений.
Что??? Вы, ребята, можете снять деньги через PayPal?
Я обычно использовал снятие денег через PayPal По какой-то причине он был удален для меня
Я спросил сервис Deck
Купить они сказали, что он больше не доступен... Я предположил, что это было для всех.
Как они могут просто удалить только для меня без каких-либо объяснений.
Либо в этой теме, либо в другой недавней теме было сказано, что опция paypal была "более постоянной" блокировкой. Но они могут удалить любой вариант оплаты, основанный на вашей стране + местоположение, в котором вы открыли свой профиль - как и все онлайн платежные сервисы, которые я использовал за последние 18 лет.
PayPal больше не доступен для всех и каждого ...