Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одно НО - через 10 лет 90% из вас ни ржать, ни краснеть не будут, ибо их с нами не будет.
а вы типа Маклауд?
а вы типа Маклауд?
Да нет. Просто я здесь, как видите. Точней, НЕ ЗДЕСЬ, в этом гадюшнике я не задержусь, а в трейдинге.
А большинства из этого клубка не будет даже на форуме.
UPD: увидел бы сразу предыдущее ваше сообщение - на это отвечать не стал бы.
Насчет процентов - не я придумал. Даже реальных трейдеров выживает не более 10%, а уж болтунов...Да нет. Просто я здесь, как видите. Точней, НЕ ЗДЕСЬ, в этом гадюшнике я не задержусь, а в трейдинге.
А большинства из этого клубка не будет даже на форуме.
UPD: увидел бы сразу предыдущее ваше сообщение - на это отвечать не стал бы.
Насчет процентов - не я придумал. Даже реальных трейдеров выживает не более 10%, а уж болтунов...а вы хоть одного знаете лично за свои 20 лет который реально живет с трейдинга?
Ох..
ухренеть, набралось про-трейдеров. Один никак треугольник не округлит, второй годами молчал и вдруг как по заказу пробило :-)
и начались проф.разговоры - у кого экви толще и не на полшестого.
на таком фоне ТС с бумажкой от Герчика - мастер тех.анализа
Выше кто-то правильно написал - это форум программистов.
Извините, мужики, не хочу доказывать ничего ни про себя, ни тем более про знакомых трейдеров
(щас еще и их эквити с данными паспотра затребуют),
поэтому прощаюсь и желаю вам Успехов и Удачи в любом вашем начинании, кроме троллинга.
И роботов вам робастых!
Не надоело пиписьками меряться и собачиться? Всё равно ведь пиписька, даже большая, это не хер.
Стейты, эквити, херня всякая. Всё, кроме обмена опытом.
Паспорта хоть получили уже? Или пора идти уроки делать?
Хотите правду на основе 20 лет профтрейдинга?
Многим из вас и 10 лет красивой эквити могут вывернуться не тем концом! Я и видел это, и лично прошел!
И вы через 10 лет будете или краснеть от теперешнего поведения, или ржать с этого.
Одно НО - через 10 лет 90% из вас ни ржать, ни краснеть не будут, ибо их с нами не будет.
ага, стейты ни о чем, главно блеснуть зелеными полосками - совсем ку-ку чтоли???
я таких полосочек-тейков без отображения финансового результата могу тысячами наделать
типа уже 20 лет исключительно профи, и все 20 лет всем мозги парю
ппц полный....
Ох..
ухренеть, набралось про-трейдеров. Один никак треугольник не округлит, второй годами молчал и вдруг как по заказу пробило :-)
и начались проф.разговоры - у кого экви толще и не на полшестого.
на таком фоне ТС с бумажкой от Герчика - мастер тех.анализа
да ты то чо вклинился?
покажи стейт, бедолага
;)))
Выше кто-то правильно написал - это форум программистов.
Извините, мужики, не хочу доказывать ничего ни про себя, ни тем более про знакомых трейдеров
(щас еще и их эквити с данными паспотра затребуют),
поэтому прощаюсь и желаю вам Успехов и Удачи в любом вашем начинании, кроме троллинга.
И роботов вам робастых!
Скатертью дорога
да ты то чо вклинился?
покажи стейт, бедолага
;)))
может тебе ещё выписку с банковского счёта и фоту в неглиже ?
PS/ положа руку на серце - это ты вклинился в топик..тут в общем-то обсуждали тренды и уровни (точнее отсутсвие ТА в представляемой торговле). Не треугольники :-)
может тебе ещё выписку с банковского счёта и фоту в неглиже ?
PS/ положа руку на серце - это ты вклинился в топик..тут в общем-то обсуждали тренды и уровни (точнее отсутсвие ТА в представляемой торговле). Не треугольники :-)
выписку не надо
стейт покажи
без стейта, не снимай руку с сердца, иначе в твоих словах смысла нет